什么样的绿藻最让你毛骨悚然?(OOC调查表)

无邪vs小哈 | 2015-2-26 23:09:30 | 显示全部楼层
多病这个是没办法的啦,贪生怕死是乌索普啦~多愁善感真是想象不能啊,娇滴滴的话,如果在嘿咻的时候其实也还好啦,吼吼

alan | 2015-2-27 20:25:30 | 显示全部楼层

回 8楼(胡同斋) 的帖子

胡同斋:倒是看过一篇藻子说要把厨子锁在船上仓库里整天用菊花强奸黄瓜的漫2333 是个丧尸梗哈哈哈
文的话不造呢0u0 (2015-02-25 23:21) 
啊,看过那篇漫画=w=
不过那篇文是藻子单方面强迫……似乎都失了光泽的金发和灰白的墙壁……意识流的感觉ww
因为藻子那句“想要你贯穿我”印象比较深所以记得ww

sunnyday | 2015-2-28 14:28:10 | 显示全部楼层
嬌滴滴跟太弱不禁風一吹就倒實在無法想像吧……其餘作者要是強大,把握的好都有機會轉雷為萌
但這兩項真是會一見吐血再見會想自挖雙眼把自己埋了……Orz

胡同斋 | 2015-2-28 23:36:58 | 显示全部楼层

回 11楼(alan) 的帖子

alan:啊,看过那篇漫画=w=
不过那篇文是藻子单方面强迫……似乎都失了光泽的金发和灰白的墙壁……意识流的感觉ww
因为藻子那句“想要你贯穿我”印象比较深所以记得ww (2015-02-27 20:25)
额,那我们看的不是同一篇,我看的那篇其实是搞笑来着23333
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2015-3-10 16:33:01 | 显示全部楼层
我是第一个选风流的绿藻像厨子的那个哈哈哈哈哈
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

532269148 | 2015-3-13 00:07:21 | 显示全部楼层
贪生怕死什么的怎么可能是每次流血最多的绿藻啊,娇滴滴多愁善感柔弱多病为什么不直接写bg文呢,好好的强攻强受硬生生被扭成什么了

zilizeng | 2015-4-21 22:42:43 | 显示全部楼层
果断选性格女化的绿藻有点接受无能,而且哪天绿藻变花痴……也……实在想象无能

一口怪咖 | 2015-4-23 18:33:51 | 显示全部楼层
我最喜欢风流的绿藻噢。。。。好像非主流了!!!
想想万花丛中过内心还保持意外纯洁的绿藻真是有点蠢蠢欲动划掉春暖花开呢~~
虽然心中有山治但是不定时跑别人床上刺激刺激厨子感觉还是很兴奋的【卧槽

节操君 | 2015-4-24 14:00:57 | 显示全部楼层
我感觉除了第一个可以接受,其他的都是天雷滚滚~
娇滴滴的是什么鬼,我外焦里嫩了有木有~

xailer | 2016-2-12 15:35:10 | 显示全部楼层
这个投票好有趣啊,不过已经结束了,娇滴滴的绿藻肯定接受无能啊
爱他就让他受到底