[普遍] 打赌(11月4日23楼完结)

阿光 | 2016-1-22 23:56:57 | 显示全部楼层
个人表示两年后的绿藻成功的从一个健气受变成了一个诱受(大雾)不过感觉鹰叔的最后一段话有点萌呢~
回复 支持 2 反对 0

风岳 | 2016-1-23 16:14:12 | 显示全部楼层
好萌啊!!!佩罗娜萨玛太棒,超级助攻诶!!
Believe in wonderland

zhenry | 2016-2-7 00:51:50 | 显示全部楼层
綠藻大餐~~

索受王道 | 2016-3-11 21:12:12 | 显示全部楼层
女装的小绿藻,脑补绿藻给自己化妆的样子
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  

fky夜 | 2016-3-12 01:10:16 | 显示全部楼层
会做饭、会化妆的藻儿真是第一次见,意外的萌

艾丝凡ioh | 2016-6-19 15:18:53 | 显示全部楼层
好可爱啊绿藻君hhh女装的绿藻让人欲罢不能啊真是的ww
有点像是培养新妻啊米叔,做饭打扫房间什么的ww
最后——啊啊笨蛋绿藻不论怎样你都会嫁给米叔你就没发现咩?!算了算了反正是喜闻乐见的是就不要挣扎啦hhhhh
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

有的娃娃 | 2016-6-19 17:19:14 | 显示全部楼层
啊啊好甜啊好喜欢2333
某种意义上米叔也被绿藻改变了呐[s:101] 两个人都是
然后那个海贼猎人简直 向炮灰致敬

glassy | 2016-8-19 09:02:33 | 显示全部楼层
好甜好萌QAQ
藻的女装好想看嗷嗷嗷~~~
最后那句真棒啊,好期待他们公开的时候XDD大家的反应一定很有意思~XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

戴袋子 | 2016-8-19 20:43:56 | 显示全部楼层
所以那五六个小时的喘息声是怎么回事?不是说没有逾越的动作吗哪来的喘息声?还是只有在洗澡的时候才没有逾越,其实之前已经吃干抹净了?

星xing | 2016-9-4 01:05:20 | 显示全部楼层
嗷呜,、萌得一蹋糊涂啊。
于是那个,喘息声一直没停过,看得我心情激动啊。YY无限啊。
感觉索隆好容易相信人啊,就这么把自己交给佩罗娜了。可是这样的索大也还是好可爱啊。
所以,索大的魅力还是无法挡啊,女装什么的,把米叔给俘虏了。
话说,不愧是米叔啊,完全把索大的弱点掌握了,高手什么真的是为了练实力,难道不是为了诱骗索隆换女装吗?
而且,打扫厨艺还有身体的特殊服务,这是在人妻养成吗?!啊啊,鼻血。
咳咳,米叔还是很关心索隆的,而且索隆对米叔真的好信任啊。
不过,自家的绿藻,还是要好好看着,不然会被拐的。
米叔表白,看得我心情好荡漾,好激动,要不是夜深人静,真想狼嚎。而且不管输赢,米叔都赚了啊。绿藻貌似没发现这点,还是其实绿藻也默认了最后会是米叔家的。
回复 支持 1 反对 0