[普遍] 打赌(11月4日23楼完结)

阿斯蘭型癡漢 | 2017-7-29 23:27:23 | 显示全部楼层
幽灵丫头…goodjob…鼻血ing…女装绿藻啊…

黄金蛋蛋 | 2017-8-2 20:48:51 | 显示全部楼层
小绿藻的细腰和大胸真的是完全没有违和感,米叔真的好幸福

男人拉链开了 | 2017-8-3 06:43:55 | 显示全部楼层
哇哇,绿藻大美人,假发,淡粉色,高领黑色长裙,半指手套,胸前不知名的凸起(虽然我觉得绿藻大美人应该不需要的,嗯哼懂得(*σ′∀`)σ),束腰。作者大大牛啊,几句人物的描写,让绿藻大美人人物立体了很多,而且突出了女装play反差萌,起码人家YY指咽口水。[s:105]
与其无望的原地等待,我宁愿独自前行

tiantian | 2017-9-29 22:24:56 | 显示全部楼层
好棒的打赌啊!超级喜欢细心体贴的米叔,为了索大好,真是什么稀奇古怪的花样都能想到啊!倾心米叔的绿藻也超级可爱,连自己随身的三把刀也会忘掉!看来,爱情的力量才是最大的!火凤大的文好甜啊,看得我们也好幸福~!
喜欢就是喜欢!

步行 | 2018-4-7 22:56:05 | 显示全部楼层
好甜!!!
索隆在米叔那两年里真的让人无限遐想[s:118]
温柔攻太苏了,最后的打赌真可爱

砚哉 | 2018-4-29 23:42:14 | 显示全部楼层
女装藻真是让人浮想联翩啊嘿嘿嘿 打赌真是个好东西啊 索隆太可爱了!

berrykawa | 2018-8-13 22:03:34 | 显示全部楼层
6楼的姐妹太有道理了!藻儿这个大胸真的不用垫8哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!结尾真是太甜了!不管怎样两位都得结婚了11111

阿吉诶尔 | 2018-9-14 18:30:41 | 显示全部楼层
女装绿藻!!!
同样表示更喜欢两年前绿藻的身材啊,,
穿衣显瘦脱衣有肉

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 20:24:20 | 显示全部楼层
哈哈哈米叔快取索隆!

啊哈哈 | 2020-3-1 20:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈不知道为什么突然想到厨子知道后是什么心情,原本以为是美丽的lady结果发现是绿藻头,还是要嫁人的hhh最后呐喊一句:
米索太甜了!