[限制] [正剧] 夜行者异闻录—爱为禁言(Forbidden Love) 完结

艾丝凡ioh | 2016-6-27 23:55:48 | 显示全部楼层
咳咳重新舔了第N遍
看完这篇想起了这么一句话,在吊桥上相遇的男女更容易相爱,因为心跳加速的感觉是相同的
山治对索隆的爱大约就是如此,将心跳的感觉模拟成爱,与其说是爱不如说是末日前的安慰——我并不孤单。最后山治对着“索隆”开了枪,究竟是因为爱还是什么,说不清楚,感觉大约有一点吧,但这个索隆毕竟不是索隆,沉默,温柔,有着小秘密但是确是一个善良英俊的男人,山治爱上了自己爱的东西,但实际的索隆却并不如此,作为一个觉醒很早的夜行者,他有着自己本性里抹杀不掉的冷漠,我想这个索隆的话,冷漠的确是和温柔的天性浸透在骨子里
他的沉默是因为他大约觉得自己没话可说,之前在巴洛克的经历让他有什么事都习惯埋在心里,在他眼里自己没有秘密,所有的一切都是没必要说的
所以山治爱的那个索隆,和真正的索隆完全不一样
爱上了幻想中的索隆,但真正的索隆却更加吸引人——以后山治君会明白这一点的【滑稽笑
全文逻辑十分的严禁,当然这话也许应该放在第二部说orz然而因为第二部索隆出场少我只舔了几遍我才不说呢【】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

北落师门 | 2017-8-21 09:42:17 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~[s:109] 喜欢夜行者系列

lazor | 2017-10-21 15:13:22 | 显示全部楼层
一口气看完的我,只能说大大的脑洞和文笔真的是太棒了, 索隆真的是很孤单啊,一个人在黑暗中前行,突然遇到了一束光,温暖了他封闭了多年的冰冷的心,可是幸福总是短暂的,有人就这么拿走了那束光,于是,索隆又重新陷入了黑暗,如果是我,我可能也会像索隆一样,去找那群人报仇,自己为数不多的温暖,就这么被轻易的拿走,换作是谁也不会好过。山治至今为止在索隆的心中还没有留下一个深刻的记忆,对索隆而言,山治可以说就是一个熟悉的陌生人,要想让山治能够进去索隆的内心,还有好长一段路要走啊,嘛嘛,相信大大一定可以给夜行者一个很好的故事,期待大大的第五章呦

肉肉肉肉 | 2017-10-29 20:55:53 | 显示全部楼层
這文有一點點虐虐的…(有一點難過

藻藻藻 | 2021-1-21 09:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
设定太棒了!!!我好喜欢!这个应该还有后续叭!大大太强了!(递笔

藻藻藻 | 2021-2-22 11:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻藻 发表于 2021-1-21 09:44
设定太棒了!!!我好喜欢!这个应该还有后续叭!大大太强了!(递笔

岂可修一开始没看到有后续我的失策哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就去补了(是真的好香呜呜)

liusu233 | 2021-9-26 14:37:19 | 显示全部楼层
好帅好帅好帅!!!设定好酷啊,好厉害

烤鱼饭团 | 2022-1-18 23:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
大大文笔好棒,怒追两小时!但原谅我智商不太够并没有完全看懂

yeah | 2022-4-5 20:48:08 来自手机 | 显示全部楼层
剧情太赞了!
太太写的好棒!

15618886532 | 2022-5-21 11:33:44 | 显示全部楼层
我靠真的顶