[限制] [正剧] 夜行者异闻录—爱为禁言(Forbidden Love) 完结

魅姬※瞳 | 2015-3-13 01:03:15 | 显示全部楼层
LZ別忘了《幻想鄉》啊!

很喜歡鬼故事~~
而且LZ寫的細節很足,我看到怪物身上傳來「清脆的碰响」,就已經猜到他其實是Zoro…
加上在寫「Zoro」時的感覺確實不太像他,那種安寧的感覺,並不是野性的他會有的… (吐舌)
這些線索都很有趣~~

這篇文章可以發展做長篇吧!!!!

太绿了 | 2015-3-21 15:04:06 | 显示全部楼层
好 好强悍的文呐!
差一点儿没看懂! 太精彩的构思了  意外感十足阿!世界中的世界 完全身临其境了  特别是山治拿望远镜望到自己背影的时候 我真的鸡皮疙瘩都起来了![s:124]
荒芜的世界 崩坍的世界  只有两个人的世界 莫名的的让我想到了盗梦空间最深的梦层 — 潜意识的边缘  当时就想 这黄绿他们两个就这样温馨平常相守着等到末日 一起看天荒地老 就是浪漫了

但是 我真的错了 天啦噜 我以为的香索不是香索 我以为是世界的坍缩其实是succubus的灭亡 我以为是故事的结局其实是故事的开始

这文真的是很棒阿
其实 题目已经给了答案了 或者题目就是最早的伏笔…… 爱为禁言阿
哈 两人都被 这个靠“我爱你”为生的怪物整的好惨
在两人还未真正相遇之前 一个就被欺骗了感情 一个就被上了……

故事应该从这里才开始吧 ! 期待[s:104]

ps 谢谢作者大大带来这么好的文!
好爱他们阿

清一色 | 2015-3-27 11:33:54 | 显示全部楼层
1. 好看!!
2. 其实看的时候,一直都觉得索隆应该就是鬼什么的...那种刻意的举动 还有阴气逼人的气氛。
3. 看到后来,我以为作者是在讲一个 心理战的故事。我以为是在说 香吉士 这个神经病(误)的世界观。还以为是想写 在一个神经病患者的眼里的世界..所以他觉得世界在崩塌,但其实崩溃的是他自己的内心...好吧...我多想了,其实他脑子是清楚的....
4.真的非常期待后面 Z和S作为 夜行者之后的故事... 楼主加油!不要疑虑的 开新文吧!
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

丝丝 | 2015-8-3 12:50:09 | 显示全部楼层
悲催的山治和自己的想象谈了场恋爱,Succubus用索隆的身体演绎了山治想象中的情人,最终山治其实根本没爱上任何人啊,嘿嘿,这个感觉好,这样黄绿后面的感情才比较有看头。
话说《夜行者异闻录·玫瑰人生(LaVie En Rose)》在哪?什么时候有啊[s:100] [s:100]  

小弟买鸡腿 | 2015-8-27 21:29:17 | 显示全部楼层
好喜欢这个剧情,刺激,怎么想出来的啊!楼主加油撸下一章

专业作死30年 | 2016-1-5 20:57:16 | 显示全部楼层
又来重温了一把,黄毛的吐槽真是太可爱啦(*ˉ︶ˉ*)绿藻的性格太赞,很吸引人的感觉

风岳 | 2016-1-28 19:16:11 | 显示全部楼层
一边看一边假设,结果截止到真索大出场时假设已经崩了无数次了,楼楼真心好手笔!Ps:我喜欢asshole这个梗~
Believe in wonderland

中二病 | 2016-2-26 21:47:32 | 显示全部楼层
这真是太棒了,我真的没任何想评价的,我已经不知道要说什么了,真的是衷心的希望作者先生你能接着写出这么棒的剧情

凯银铃 | 2016-2-27 00:04:22 | 显示全部楼层
会让人窒息的文章。
在贴吧看到文的时候,觉得文风很熟悉。
到魔受才发现是写幻想乡的大大ww从幻想乡就深深爱着《那种有庞大世界观,文笔又美好的文章。
重温党表示第一次看到这篇文,真是有种莫名的震撼之感,当两人所处的世界崩塌到一间房间,被烈焰的颜色的笼罩时,感觉呼吸都要凝固了,身临其境或许就是这种感觉。
期待更多的夜行者故事ww《
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-27 18:38:44 | 显示全部楼层
其實第一次看完時真的沒搞清楚到底什麼狀況XDD
再多看幾次樓主的說明才有一點明白
所以山治從頭到尾都在跟怪物戀愛是嗎?
而索隆本人一丁點都不知道其間山治跟搶了他肉身的怪物之間發生的事情?
只有在最後破門而入時才看見他倆剛做完XD?
另疑惑越變越小的世界是怎麼回事,是怪物製造出來的幻象嗎?
抱歉都是問題,我理解能力真的有待加強XDD