请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [LZ/(S→Z)R18?]All Yours.[原著老梗注意]

查看65944 | 回复66 | 2015-3-2 01:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

爱绿藻头的顺顺 + 5

于彼行潦 | 2015-3-2 18:30:52 | 显示全部楼层
啊,已经完结了吗,很萌啊,惊觉我已经攒够刚力罗了[s:101]
肉很美味,三人关系也很美味,求后续
只在船长面前变身坦率忠犬受的zoro好萌
又看了一遍,对这种色气肉果然没有抵抗力~
没觉得zoro弱势,you把握的很好,觉得他被做到哭出来失去意识就是这样哒,厚厚厚

alan | 2015-3-2 21:36:47 | 显示全部楼层
看见那篇超级相似的文的时候我也惊了一下=w=
不过我相信草右只是撞梗w毕竟她在写的过程中和我聊天,说了一些她对剧情走向的想法。
对于我的3P提议表示“不知道怎么让厨子参一脚”
需要的话我可以提供聊天记录♪
回复 支持 1 反对 0

三月 | 2015-3-10 17:02:58 | 显示全部楼层
居然才看到这篇
啊啊啊这种感觉真是太美好了啊啊啊~~~
完全没觉得绿藻弱
那可是濒死状态,不弱就是BUG了
被船长操到那种样子简直不能更棒
结尾也很赞
黄毛绝对会做什么~事实上已经做了哈哈哈哈
真心期待未来的发展
不过估计又是虐绿藻身虐黄毛心的未来
所以现在这样很赞啦!黄毛还没有陷得太深哈哈哈哈哈
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

iris | 2015-12-22 08:34:56 | 显示全部楼层
把握的很好啊,并没有把绿藻写弱什么的。

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-12-22 22:34:37 | 显示全部楼层
不错不错的!
我就是辣种LZ里面心疼sanji,SZ里面心疼lufy的人,在这篇文里面我就都用不着心疼了,而且也不显突兀。

zhenry | 2016-2-4 00:25:52 | 显示全部楼层
索隆的剛強但又是受就超讚的呀!!!

凯银铃 | 2016-2-27 03:20:52 | 显示全部楼层
感觉是看过几篇索隆和路飞在一起,然后山治在秋风中萧瑟的文。
==Lz这篇真的很喜欢,不是单纯为了肉而写,而是在字里行间,处处都透露出山治的内心的挣扎,索隆的隐忍与温柔,路飞的强硬与关心,每次看这种LSZ的关系要是正剧了,受伤的总是厨子==
或许是因为索隆对路飞不仅仅是爱,还有忠,除了单纯的爱,还有索隆保护船长的信念,他总是能为了船长,挺身而出,放弃未来与梦想在所不辞,
所以总是很心疼厨子啦《《但羁绊这种东西真的很特别,,,
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-16 22:16:41 | 显示全部楼层
這是我目前看過最喜歡的LSZ文
樓主文筆很成熟呢,雖然是寫H片段但是描述手法不讓人覺得下流XD
嗯..很多H文都是粗糙得直搗黃龍然後穿插著淫聲浪語,我個人是覺得比較沒美感
但這篇樓主掌握得很好~雖說S躲起來窺視有點老梗可是還是很經典的,我喜歡~
S得心裡活動也很貼切,平時這麼兇狠的人卻有這樣讓人淪陷的樣態(不知道用什麼形容詞..不想用勾人、媚態這樣女性化的詞..)
想對S說:中了這種反差萌的你不是一個人!!我們都是阿!!猛獸一樣的男人才有征服的價值阿~
S腦補的畫面太讚,拽髮仰頭暴露的脖頸線條啦、被一雙桀敖不馴得眼睛瞪視什麼的我都快受不了啦XDD
然後我好想看接下來SZ的場合呀樓主[s:86][s:86][s:86]
回复 支持 1 反对 0

艾丝凡ioh | 2016-6-19 14:21:51 | 显示全部楼层
嗷嗷啊真是好吃啊ww美味的绿藻霸气的路飞还有暗恋【虽然貌似要转明恋了哈哈】的山治
看到索隆说我是你的的时候我真的是比船长还要激动啊啊啊啊
他俩才是真官配吧哈哈
想起香波底群岛路飞那一声声的索隆索隆了,动画里那叫叫的一个撕心裂肺啊ww
写的超好ww明明是肉却有一种看正剧的畅快感【哎?】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www
回复 支持 0 反对 1