[限制] [LZ/(S→Z)R18?]All Yours.[原著老梗注意]

有的娃娃 | 2016-6-19 16:45:23 | 显示全部楼层
啊啊啊好棒!看的我心神荡漾/什么鬼[s:124]
索隆说那句话时有种想扑过去的感觉 哎呀绿藻就是太要强了多依赖自家船长一下嗷
所以说山治你就是乘人之危了啊[s:105]  来日方长哦

孙小白 | 2016-8-15 09:34:19 | 显示全部楼层
厨子要出手了,啊啊啊,但是明显船长大人和他的剑士是两情相悦的,这h看的好色气,不过来日方长厨子加油吧

藻安マリモ | 2016-12-12 05:02:39 | 显示全部楼层
完全没有崩啊!我甚至觉得这就是夜深人静时动画里没有播出的部分,他们就是在在我们看不见的时候做这种羞羞的事!真的很符合原著人设!山治要快点加入啊!然后三个人一起做羞羞的事!山治的加入可以是换药的时候山治来帮忙,乔巴出去了,然后索隆被轻柔的碰触或是被药物刺激或是伤口敏感等等等等结果起反应了什么的,接着就是生命的大和谐(ง •̀_•́)ง爱是做出来的!让山治先做了再说!!

ycs123 | 2017-1-2 11:41:24 | 显示全部楼层
很好吃,谢樓主分享

狱forever | 2017-1-5 00:19:03 | 显示全部楼层
果然路飞不愧是船长
背上的伤是剑士的耻辱!

小索酱酱 | 2017-2-14 02:44:24 | 显示全部楼层
好多路索的文多少都会虐点山治~那么就让可爱的索隆酱拥有两位夫君的宠爱吧!!

落阳不无晴 | 2017-4-7 16:50:16 | 显示全部楼层
首先先心疼一下山治君,看过的路索文不多,但是貌似很多都是山治悲剧单箭头…
果然索隆一对上船长大人就什么办法都没有了呢,虽然满篇的h但是却没有感到黄暴,反而有些心疼藻子,受了那么重的伤在做ಥ_ಥ
ps一直觉得船长的能力就是个bug,每次看路索h总是想到一些奇怪又hentai的东东(我的错,可能只有我这样想…)
anyway山治加油,接下来就靠你了!
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

长安夜 | 2017-4-28 14:46:52 | 显示全部楼层
超级喜欢这篇文章,已经反复看了好几遍了

yyyyt | 2017-11-23 05:08:17 | 显示全部楼层
原著最高!!虽然我看不到(诶嘿
努力挣刚力罗中。。。
——————
索隆。。啊索隆好让人心疼。。总是这么强撑着。。
大概只有路飞这样的人才能让他坦诚吧。。上吧船长治愈绿藻的任务就交给你了(喂
厨子加油吧你还是有机会的!

长安夜 | 2018-4-9 13:24:19 | 显示全部楼层
这篇真的百看不厌啊,受伤了的绿藻超美味,三角关系大赞