[自扫] 【mz】我的人形抱枕可是很不错的哦(by:こいくちのキミ)

查看15675 | 回复21 | 2015-3-14 05:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机先渣拍下,这是本子里的一个小短篇,因为太可爱了,想先放上来,等以后会把整本扫上来的[s:109]
以前看论坛上炯子桑发过她的本子,就很喜欢了,这是这个系列的第一本,买到了lucky

大概就是佩罗纳送了一个抱枕给zoro,他很喜欢抱着睡觉
其实佩佩是米叔助攻,米叔悄悄藏在抱枕里面
zoro枕着藏着米叔的抱枕睡觉,米叔没忍住就。。
被压了之后,zoro呆萌属性爆发了,觉得这个抱枕很不错,适合当沙袋做练习。。米叔。。卒

ouwanli | 2015-3-15 11:48:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,米叔好可怜,zoro果然呆萌
回复 支持 1 反对 0

无邪vs小哈 | 2015-3-15 21:00:01 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124] [s:124] [s:124] [s:124]
mzmzmzmz又是我最爱的mz~~哇咔咔好激动~~
这里的小绿好俊俏呢~~很好看有木有,佩佩也很美腻~~
米叔果然是跟佩佩学坏了,竟然举着个假树,,,
那个抱枕长的真是。。啊~还挺萌的~捏哈哈
期待楼主~~

红香 | 2015-4-12 15:19:41 | 显示全部楼层
脑补了一下鹰眼papa和佩佩的对话笑死wwwww我藻太可爱啦好呆好软好想抱抱><天然気要命><
RO-RO-NO-A-ZO-RO LIGHT OF MY LIFE FIRE OF MY LOINS MY SIN MY SOUL

一口怪咖 | 2015-4-23 18:27:25 | 显示全部楼层
哈!哈!哈!哈!哈!
那个人形抱枕是什么鬼噢哈哈哈哈哈哈哈哈米霍克大人看到了一把大刀砍死作者哈哈哈哈哈哈

风岳 | 2016-1-25 15:43:45 | 显示全部楼层
可耐的索隆~米叔有点痴汉的味道~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-2-9 01:20:15 | 显示全部楼层
233333~鹰叔的内心应该是哔了狗了的吧&#128514;&#128514;&#128514;

yyyyt | 2017-11-29 00:04:06 | 显示全部楼层
哈哈哈超可爱啊
居然钻进抱枕里了233zoro这么可爱米叔一定很幸苦2333

laowheee | 2019-4-30 22:04:39 | 显示全部楼层
好可愛啊
all索

哈哈哈1111 | 2020-3-31 16:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,这是没有猜到的结尾