[公告] 魔受世界论坛微博开通!!!

查看3880 | 回复9 | 2015-3-18 19:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过长久的拖延(我错了),魔受世界论坛微博终于开通了(可喜可贺TVT)

地址在此:http://weibo.com/allzoroworld

微博的主意内容会以传播Z受大法好!压倒绿藻万岁!论坛相关更新内容,OP相关情报信息和交流为主
诸位绿藻总受的小天使们都来关注吧!
来关注的亲们一律双关~
微博初建成需要宣传,希望大家能充满爱地转发哦~

在此也感谢大家啦~[s:104]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2015-3-18 21:41:39 | 显示全部楼层
伦家已经关注了捏~~期待后期传教~干巴爹~还有我发现主页的图片君换了捏~

我想大力宣传这里~~不过感觉怪怪的,于是我打算混到一定地步的~给我力量吧~干巴爹

左阿 | 2015-3-18 22:47:26 | 显示全部楼层
qwq~去关注!刚开了个WB马甲刷OP的果断要关注——也算是给坛子做宣传了吗这个账号qwq

左阿 | 2015-3-20 23:26:26 | 显示全部楼层
怕编辑的话LZ看不到所以我就再回复一楼qwq
MS这个论坛真的是我无意中发现的…在贴吧逛索受向的时候有人小小的提到过一下一个论坛
当时有去搜,但BD给出的铺天盖地都是关于WOW的消息|||||||
我还想是可能已经关闭了的原因,搜不到
最后好不容易才从某贴看到域名才滚过来,也算惊喜
所以担心是不是也有像我这样的同好不知道有这么一个索受论坛qwq……

于彼行潦 | 2015-3-21 02:35:40 | 显示全部楼层
此人很懒,本来就决定不写的,但是看到开了wb,觉得沸腾了,既然都到公共平台了,就要去做点贡献,看你们纠结到不到一百人简直了orz
香索onlyrepo要不要
新刊repo要不要
介绍些国内大家不很熟的z受画手要不要
东京塔等海贼repo要不要

还有个小小的建议,主页君能不能不要关注那些攻受都吃的逆家啊,超级洁癖受不了,最后一片净土,哭

sawoo | 2015-3-24 19:27:24 | 显示全部楼层
当初我一直在纠结于微群,粉丝不够就不让开,艹艹艹艹艹,可恶的微博,等好不容易够粉丝数了,小三已经开了论坛微博,我咋就没想过直接开个论坛微博呢…………

我爱死你了[s:60]

猫妖 | 2015-3-31 16:51:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,真是论坛的大事件,值得庆祝!~
有种开疆拓土的感觉,队伍会越来越壮大的,好事好事!
希望关注的人更多,Z受大好!

傲嬌綠藻 | 2016-1-2 00:14:21 | 显示全部楼层
為了關注剛去註冊^_^
支持z受!!![s:119]
簽名?那啥?好吃嗎?

寂寞寞 | 2016-1-22 14:22:41 | 显示全部楼层
已经关注了~~,希望多发一点微博传授我大邪教~~~微博微博大法好,目前正在努力活跃中[s:124]

枫彦 | 2018-11-2 10:43:10 | 显示全部楼层
是说论坛的微博是不是荒废的有点久了……
今天无意间想起来点去看 最后的更新时间还是16年来的[s:103]