799话的MZ~同居大爱!!!师徒大爱!!!“调教”大爱!!!

查看8382 | 回复22 | 2015-3-20 16:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2年的同居神马的本来就让人浮想联翩~各种脑洞大开停不下来的节奏
看到799话简直要沸腾了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
真是萌死了啊啊啊啊!!!!!!!!
两个面瘫在一起简直萌死我了啊啊啊啊~~~~~~~~~
严厉的教育萌死了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(图源来自熊猫汉化)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

太绿了 | 2015-3-21 17:34:45 | 显示全部楼层
确实是超级有爱阿!禁酒什么的! 真的是让人浮想连篇阿! 话说米叔你这么快就摸清了zoro的脾性 把人家吃得死死得真的好吗? [s:105]
好爱他们阿
回复 支持 1 反对 1

三月 | 2015-3-21 18:28:32 | 显示全部楼层
吃得死死的神马的简直太萌了……[s:124]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

老萨 | 2015-3-23 09:41:47 | 显示全部楼层
终于等到迷之两年大揭秘了啊!!!!
本来还担心这两年会很黑暗什么的,结果比我脑补的还要甜是怎么回事!!我要打滚了啊!
米叔好样的……抓住弱点方可有的放矢~
说来大剑豪会不会心里打着绿藻会用别的方法讨酒喝的算盘呢哦呵呵呵[s:118]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

三月 | 2015-3-24 18:16:04 | 显示全部楼层
TVT看米叔对绿藻无奈的小样就知道同居两年居然是甜蜜热辣(什么鬼)不会黑暗啦[s:124]
作为MZ党简直要幸福死了

watermelon | 2015-4-4 13:02:45 | 显示全部楼层
禁酒是索隆的死穴阿[s:111]
他那聲 " 欸~~ "超可愛的啦[s:112]
有種無奈又不能反駁對抗的感覺XDD
我可是SZ本命阿
可是看到這漢化我都想爬牆了......[s:92]
回复 支持 1 反对 0

sauron | 2015-4-4 21:22:44 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124] 论米叔的调教史
  小绿藻已经被吃死了
回复 支持 1 反对 0

节操君 | 2015-4-8 16:27:45 | 显示全部楼层
调教PALY,小绿藻被戳中死穴了~

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-4-8 22:29:53 | 显示全部楼层
没有戴帽子的米叔...
禁酒什么的,我觉得像欧嘎桑[s:95]
维能说最后绿藻嘿嘿得挺猥琐吗,不过我喜欢

zilizeng | 2015-4-21 22:44:07 | 显示全部楼层
师徒爱大好,米叔,请不要大意的好好上吧!绿藻变强(受),靠你调教!