唉不希望明哥死啊……

查看3058 | 回复12 | 2015-3-20 16:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然明哥是反派没错,但从他出场就挺喜欢的
虽然做了那么多不可饶恕的恶事还是喜欢啊TVT
而且又萌TM
实在实在不想看到他死,被打飞也不要呀……
唉……[s:99]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2015-3-20 23:23:00 | 显示全部楼层
我也感觉明哥是最帅的反派~男神之
凯多会来么?
劳肯定没有死,不过现在没那么讨厌他了,
回复 支持 1 反对 0

太绿了 | 2015-3-21 17:45:55 | 显示全部楼层
感觉海贼的世界里 没有绝对的正义 当然也没有绝对的对与错 好与坏
每个人都有自己做事的理由与坚持 多弗也是 虽然他是天生的恶 但是总觉得那是正常的 身为天龙人的他生来I就是至高的权利 后来被平民那样对待 他不会求饶 只想着报复 也是因为他天生强势 适合当王 霸气十足阿!

只是就因为这样 不懂屈服 所以 他不死很难阿[s:100]
好爱他们阿
回复 支持 1 反对 0

莲雾蒲桃 | 2015-3-22 23:42:47 | 显示全部楼层
唉,其实说实话,海贼里面很少明确提到谁真的就是死了,除了艾斯,白胡子,艾斯他爹,艾斯那里虐坏大家就不再多说了。想想,海贼的套路就是打败敌人,虽然每次都伤重要命但是都不会死,参考推进城监狱里一众炮灰与非炮灰。漫画里明哥说罗死了真是!!!……每次看见罗被路飞一伙憋出内伤就觉得好玩。

三月 | 2015-3-24 20:41:55 | 显示全部楼层

回 3楼(莲雾蒲桃) 的帖子

莲雾蒲桃:唉,其实说实话,海贼里面很少明确提到谁真的就是死了,除了艾斯,白胡子,艾斯他爹,艾斯那里虐坏大家就不再多说了。想想,海贼的套路就是打败敌人,虽然每次都伤重要命但是都不会死,参考推进城监狱里一众炮灰与非炮灰。漫画里明哥说罗死了真是!!!……每次看见罗被路飞一伙憋 .. (2015-03-22 23:42) 
嗯……但愿WT不会让明哥死
好希望明哥能洗白
……唉我真是[s:100]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

于彼行潦 | 2015-3-25 23:28:32 | 显示全部楼层
以前对他没什么感觉啊,不过新篇他当主角这篇真的很帅,唐索这cp也有前途的不是吗,hhh,无节操

三月 | 2015-3-26 01:41:01 | 显示全部楼层

回 5楼(于彼行潦) 的帖子

于彼行潦:以前对他没什么感觉啊,不过新篇他当主角这篇真的很帅,唐索这cp也有前途的不是吗,hhh,无节操 (2015-03-25 23:28) 
真的是很帅啊TVT
声优也喜欢
比起TZ
俺更喜欢TM……

于彼行潦 | 2015-3-26 02:02:43 | 显示全部楼层

回 6楼(三月) 的帖子

三月:真的是很帅啊TVT
声优也喜欢
比起TZ
俺更喜欢TM…… (2015-03-26 01:41) 
TZ是什么,我知道TM是糖鹰,\(^o^)/~
啊,刚反应过来,是唐索啊
没事,比起TZ,反派攻我是坚定的艾尼路索隆派啦
超级萌EZ啊哈哈哈,可惜几乎没文,樱花妹那边有资源也是几百年前的了,很多都遗失了,只能自己动手了叹气

节操君 | 2015-3-26 09:38:29 | 显示全部楼层
有时候看明哥好想路飞快点揍飞他
上周的番剧,被明哥一番家人的话会心一击
突然感觉明哥也不错啦!!

532269148 | 2015-3-28 09:39:33 | 显示全部楼层
明哥不会死的啦,只会被打飞…
说起来海贼连载这么长时间,真正死掉的只有艾斯和白胡子吧…
让我默默哭一会儿T_T