如果草帽一伙不做海贼会做什么?摘自OP76卷SBS~

查看3135 | 回复11 | 2015-3-22 21:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

简直就是意料之外又意料之中的答案啊~
警察Z简直是我的大爱啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

(以上图源来自熊猫汉化)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

胡同斋 | 2015-3-23 04:07:31 | 显示全部楼层
卧槽美容师和警察!!这次四点儿送我的文里设定就是美容师x警察啊!∑(っ °Д °;)っ居然和WT神同步了
小绿藻绝对适合警察没得跑辣XD上半身制服凌乱下半身光着被这样那样想想就硬XDD
山治是美容师蛮意外但不知为何却很合适23333
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2015-3-24 18:32:55 | 显示全部楼层
LS快上!!!!!!!想看!!!!!!!超想看啊啊啊啊!!!!!!
警察设定简直不能更棒啊啊啊啊!!!!!!!
禁欲强大又呆萌神马的
打滚打滚无限打滚……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

节操君 | 2015-3-26 09:46:12 | 显示全部楼层
索大当警察!!!
我脑补的情节是抓小偷,追着追着
迷!路!了!

watermelon | 2015-4-4 13:06:23 | 显示全部楼层
其實......
索隆可以學著當香吉士的老婆阿[s:118]

而且就像3樓節操君說的
追著犯人結果自己卻大迷路了這也太搞笑啦XDDDD

猫妖 | 2015-4-21 16:50:21 | 显示全部楼层
嗯?嗯,收藏一下,或许按着这个方向脑补一下……仅此。

话说我正在想的是香吉士做演员也会很适合的,然后遇到当警察的小索……

minw_y | 2015-4-22 16:35:41 | 显示全部楼层
绿藻当警察一定不能让他去抓人!因为他会找不着路的啊!!

丝丝 | 2015-8-2 14:50:42 | 显示全部楼层
感觉山治和布鲁克是最让人意外的,山治居然会是美容师[s:103]
美容师X警察,貌似不错哦

binglianleng | 2015-12-8 20:25:00 | 显示全部楼层
警察这个设定真是超级棒啊,警察+路痴真是可以脑补出很多东西啊,不知道有没有这种设定的文诶,话说这些设定是草帽海贼团的,其他人的职业都是什么嘞,感觉可以开贴讨论了

binglianleng | 2015-12-8 20:38:54 | 显示全部楼层
这么一想的话,嗯,罗果然还是医生吧,嗯,鳄鱼的话是黑社会老大?果然黑社会也是职业,鹰眼是嗯……教官?长官之类的吧……只能想到这些了