[普遍] 临死体验(3楼完结)

凯银铃 | 2016-2-27 03:50:51 | 显示全部楼层
傲娇果然要大叔治w《《濒死这种东西莫名其妙的适合绿藻《《
或者说满身是血,莫民奇妙成为他的标志。
不过竟然濒死就可以见到米老头,真是羁绊超深呐《
最后干脆直接的米老爷真可爱www、
我争分夺秒放肆地看着你。

开心就好 | 2016-2-27 20:40:42 | 显示全部楼层
哈哈,没想到在濒死状态竟然可以灵魂出窍?!
飘在海上的灵魂然后找到了米叔,真是灵魂的羁绊至死不休啊。
米叔的表白真是霸气啊。

索受王道 | 2016-3-28 23:40:52 | 显示全部楼层
结婚吧
好啊
瞬间觉得世界里满满的全是爱
[s:124]
绿藻和米叔都变得这么直接了,说好的傲娇呢

泠瑤 | 2016-3-29 02:56:49 | 显示全部楼层
覺得害羞的鷹眼太可愛[s:118] 比較有人性一點了
坦蕩蕩表白的索隆最讓人招架不住了是不是~

堂吉诃德奕 | 2016-3-29 10:02:02 | 显示全部楼层
除了香索,最喜欢的就是米叔索了!主动的索隆也好可爱啊
其实绿藻再怎么主动,面对米叔还是毫无防备的吧
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

进击的蛇精病 | 2016-3-29 12:56:38 | 显示全部楼层
我的天  鹰叔告白了啊  
最后结婚什么的太有爱了啊
请两位务必永远的甜下去啊

艾丝凡ioh | 2016-6-18 21:58:02 | 显示全部楼层
直接提出结婚的米叔好帅气啊哈哈啊哈哈哈
绿藻超级可爱【你只会这一个词吗混蛋】
害羞的绿藻被培养的更加色气的绿藻呜呜呜
啊啊啊米叔把绿藻放在你那里两年都没吃到太让人失望了哼【不是
果然结婚那里才是最甜的啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

钢铁1112 | 2017-4-21 15:00:24 | 显示全部楼层
很甜,以后知道这条消息的海军会疯的吧!这干脆利落的告白也是没谁了,最后“我们结婚吧”必须点赞。[s:124]

w8g4go6 | 2017-5-1 13:24:29 | 显示全部楼层
阿,不知不覺就嫁出去了((啥毀!?😂😂😂
米叔果然不拖泥帶水下手很果斷呢~快入房吧[s:124]

阿斯蘭型癡漢 | 2017-7-29 23:39:15 | 显示全部楼层
等一下!请等一下!鹰叔,你要加入的话就是倒插门了啊(被砍死)