[普遍] 临死体验(3楼完结)

铭阁北 | 2017-8-18 08:43:22 | 显示全部楼层
草帽团又赚到了...米叔也给拐上船了
大声告诉我是谁的功劳哈哈哈哈哈
灵魂出窍的小绿藻果然不会迷路哦……

tiantian | 2017-9-28 12:05:57 | 显示全部楼层
为米叔的果断行动点赞!两人有那么深的情感羁绊了,就应该有更切实的目标了——结婚吧!
喜欢就是喜欢!

釉京 | 2017-11-28 23:30:04 | 显示全部楼层
我还以为会先有亲亲抱抱的,结果直接结婚了,米叔这是入赘啊哈哈哈哈哈哈

清風淡月 | 2018-1-1 21:22:51 | 显示全部楼层
這二人到後面簡直是神展開啊!綠藻心中最放不下的果然還是米叔啊!

七叶七枝花 | 2018-1-3 19:12:41 | 显示全部楼层
ZORO两次灵魂出窍终于把米叔给吓的不行了2333(胡说米叔根本就不会被吓到)
最后那句结婚吧真的是太戳人了,虽然很简单但这就是爱啊

步行 | 2018-3-30 01:17:46 | 显示全部楼层
上面说入赘的笑死我了哈哈哈哈哈哈没毛病
竟然直接结婚了,你们进度好快,不过想想也是,都先同居了,结婚什么的也是情理之中嘛

砚哉 | 2018-4-29 23:26:43 | 显示全部楼层
灵魂出窍去告白什么的太可爱了!求婚的时候也太自然了啊啊啊好甜!

砚哉 | 2018-4-29 23:30:07 | 显示全部楼层
灵魂出窍去告白什么的太可爱了!求婚的时候也太自然了啊啊啊好甜!

berrykawa | 2018-8-9 21:07:47 | 显示全部楼层
!!!太棒了!!憧憬的目标主动要和你处对象啦!我宣布二位婚了?鹰眼最后的定情一吻真是太棒了看的人心神荡漾!

水滴 | 2018-8-10 04:36:28 | 显示全部楼层
好有趣啊这个构思!从来没这么想过但出乎意料地符合设定呢!太拼命以致于多次落到濒死状态的绿藻,和一年366天都独自开着小船在海面上闲逛的鹰眼(x)...绿藻为了鹰眼出海,为了超越他拼命锻炼,要说为了再次见到他而拼命活下去,也毫无违和...
呜啊好甜(老脸一红