卷毛厨师和绿藻剑士的区别~摘自OP76卷SBS~

查看4990 | 回复18 | 2015-3-24 18:38:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就上图不说话[s:118]

(以上图源来自熊猫汉化)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

cks373 | 2015-3-26 20:28:35 | 显示全部楼层
右下角那是什麼意思呢?走路的方向?跳的方向?

532269148 | 2015-3-28 09:40:42 | 显示全部楼层

回 1楼(cks373) 的帖子

cks373:右下角那是什麼意思呢?走路的方向?跳的方向? (2015-03-26 20:28) 
绿藻是路痴,厨子不是
回复 支持 2 反对 0

枫醉 | 2015-3-28 21:07:28 | 显示全部楼层
右下角233来自作者的恶意挡不住 [s:124]
不过嘴那个指的是藻子有笑纹吗?为什么我没看出来过(远目
这里甚好,大家加油哟~
回复 支持 2 反对 0

皮皮 | 2015-3-29 20:34:04 | 显示全部楼层
那不是笑纹!!是酒窝!!!!【对着镜子看很久酒窝的某人
话说看了这么多年海贼才发现绿藻有酒窝……爸爸(?)我真是太粗心了
回复 支持 1 反对 0

三月 | 2015-4-3 13:09:57 | 显示全部楼层
LS你不是一个人!!!!!
简直就是藻子的新萌点啊啊啊啊!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sauron | 2015-4-3 15:42:21 | 显示全部楼层
绿藻路痴是萌点[s:124] [s:124]

枫醉 | 2015-4-5 01:03:15 | 显示全部楼层

回 4楼(皮皮) 的帖子

皮皮:那不是笑纹!!是酒窝!!!!【对着镜子看很久酒窝的某人
话说看了这么多年海贼才发现绿藻有酒窝……爸爸(?)我真是太粗心了 (2015-03-29 20:34) 
竟然是酒窝吗?!看着离嘴角那么远,酒窝好可爱~尾田快加上长睫毛~~~
不过这样说那厨子嘴角那一撇是何物?
这里甚好,大家加油哟~

皮皮 | 2015-4-6 00:44:39 | 显示全部楼层

回 7楼(枫醉) 的帖子

枫醉:竟然是酒窝吗?!看着离嘴角那么远,酒窝好可爱~尾田快加上长睫毛~~~
不过这样说那厨子嘴角那一撇是何物? (2015-04-05 01:03) 
真的是酒窝辣……酒窝本来就不是长在嘴角的,是长在嘴角和脸颊之间
其实绿藻真的长睫毛哦,漫画里绿藻的侧颜经常画的会加上睫毛,尤其记得打败莫奈最后和大佐妹妹说话的那张侧颜简直美过大佐妹妹(喂)
其实我也一直想问厨子嘴角那到底是啥

有的娃娃 | 2015-5-2 01:16:33 | 显示全部楼层
噗哈哈哈区别好萌啊 看评论才知道是酒窝的我><