越来越喜欢独眼ZORO了,真是帅啊啊啊啊啊啊

sunnyday | 2015-4-2 23:11:39 | 显示全部楼层
兩年後的綠藻簡直大殺器阿!!!帥度實力都爆棚!一擊必殺的又再度被這樣的綠藻擊中,簡直蘇的我狼嚎不止
雖然第一次看到變獨眼了讓我著實傷心了好一陣子5555555

alan | 2015-4-4 22:02:58 | 显示全部楼层
两年前和两年后根本是两个不同类型的啊(←至少我觉得是,虽然两个都爱qvq
两年前冷静沉稳,偶尔傲娇大部分坦诚,比较纯情容易脸红……两年后张扬邪气,经常别扭,整个人都色气度up up了……

| 2015-4-5 02:01:04 | 显示全部楼层
21Z成了獨眼那麼久的現在~
我還在妄想有一天能復原咧

莫非現在只剩我還在糾結他變成獨眼=口=|||b
(我是靠自行腦補某些情節來捱[?]過這個既成的現實的說)

-

Zoro無論變成怎樣~橫豎都帥炸是毋庸置疑的~
不過我果然捨不得他受到任何創傷啊 [誒誒]

就算我其實覺得他實在很適合血...
真不愧是人稱魔受、啊不,魔獸的海賊獵人啊

但是我就是捨不得啦 [趴地耍賴滾 ←拖走]

-

偏偏某Z實在太不愛惜自己了啊啊
而且他為嘛總是很愛 [並不算〝很〞愛] 受傷啊啊啊啊
最可恨的是他怎麼改變或受不受傷都又帥又酷又可愛的叫我如何是好啊啊啊啊啊啊啊啊

【真 ← 太吵了~直接拖去埋】

三月 | 2015-4-6 00:30:03 | 显示全部楼层

回 12楼(真) 的帖子

:21Z成了獨眼那麼久的現在~
我還在妄想有一天能復原咧

莫非現在只剩我還在糾結他變成獨眼=口=|||b
(我是靠自行腦補某些情節來捱[?]過這個既成的現實的說)
....... (2015-04-05 02:01) 
我也纠结过,也想过有一天会恢复,所以非常理解

纵观草帽海贼团全员,受伤最多的永远是Z

每一战绷带包最多的永远是Z

躺床最久的永远是Z

L虽然每次都是对战BOSS,也受伤很重,可他有主角光环有BUG

可Z没有BUG,而且Z是船上唯一一个职位就是战斗员的角色

所以我常想,除了Z本身的性格,是否也因为他觉得只有自己是战斗员所以战斗方面一定要做最多

承受L被大熊打出的所有伤害的时候,我真的担心过Z是不是会死

真的

这样的家伙如果能一直活下去,真的太可怕了

Z毫无疑问越来越有M的影子,他们两本身就很相似

总在受伤,总把责任放在首位的Z真的让我很心疼,很爱
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-4-6 21:41:36 | 显示全部楼层
我也爱着两年后风骚露胸大裙摆线条硬朗的独眼索隆
但是我仍旧期待着索隆能睁开眼

allsuolong | 2016-11-21 15:28:49 | 显示全部楼层
可能也是喜欢卡卡西吧,我觉得左眼伤疤不仅没有破坏我藻帅气,反而增加了霸气和英气,果然我是情人眼里出西施吗

jrqhbbmm | 2016-11-21 22:29:15 | 显示全部楼层
啊同意楼上hh原来本命也是老卡
原来刚开始喜欢绿藻的时候急着往后翻,然后就发现左眼瞎了,刚开始是很震惊很伤心,不过尾田也说了嘛这是绿藻认清世界的表现,从稚气走向成熟的一个过程,想想也是不错的
后来就全被理解成诱惑了hhh(不)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

allsuolong | 2016-11-22 09:24:43 | 显示全部楼层
哈哈,好长一段时间大家都在yy绿藻的左眼是写轮眼~~不过我倒是觉得独眼的绿藻更帅,充满了桀骜不驯和霸气,好吧,难道我是一个人?还是我是抖m?

三桑aaa | 2019-9-21 18:23:15 | 显示全部楼层
哈哈哈是的啊,特别是藻子穿西装那次
帅爆了,
配上他邪魅的笑,妈的好帅!
痞里痞气,让人想太阳[s:118]
好孩子得日藻