请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【翻译】训练(轻微……SM?)

aimiaimi | 2015-4-8 10:28:30 | 显示全部楼层
于是两年以后他变成了一个诱受,那骚包的独眼play和露胸大裙摆,啧啧啧非礼勿视非礼勿视啊
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜
回复 支持 1 反对 0

fanfantastik | 2015-4-10 01:10:56 | 显示全部楼层

回 7楼(fanfantastik) 的帖子

fanfantastik:这篇我看过英文原版真的很棒w 除了调教部分还有一场绿藻喜欢上米叔后的H 米叔边做边警告绿藻以后来挑战他不可以因为这些感情而犹豫 也很好看! (2015-04-07 01:16) 
懂得~ 楼主翻译的很不错呢!

阿列,原来不能回复楼主留言啊。。。被自己蠢哭 :'D

sauron | 2015-4-10 15:11:39 | 显示全部楼层
于是两年后那骚包的大裙摆就是米叔调教出来的 ...米叔点赞

zilizeng | 2015-4-21 22:53:57 | 显示全部楼层
太短了!!!希望看到两人都动情的说,米叔你怎么忍得住!果然是第一大剑豪

rolande | 2015-7-1 00:20:08 | 显示全部楼层
感觉超好看的样子。。这个的原版能在livejournal上找到吗?SM什么的最爱了~

一三o三一 | 2015-8-4 14:27:11 | 显示全部楼层
被戳萌点了,米叔你好坏哦。。。
用这种训练方式,纯洁的绿藻会疯的。绿藻作为一个闷骚直男,要适应肯定要经过不少时日的。
啊啊啊啊,鼻血还是忍不住啊,尤其是把手腕同脚踝绑在一处不可能逃跑那里。。。。
其实,作为扑克脸的米叔,一本正经地做这种隐秘(猥琐)的事,我瞬间就崩塌了。。。[s:108] [s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2015-8-4 14:32:43 | 显示全部楼层
被戳萌点了,米叔你好坏哦。。。
用这种训练方式,纯洁的绿藻会疯的。绿藻作为一个闷骚直男,要适应肯定要经过不少时日的。
啊啊啊啊,鼻血还是忍不住啊,尤其是把手腕同脚踝绑在一处不可能逃跑那里。。。。
其实,作为扑克脸的米叔,一本正经地做这种隐秘(猥琐)的事,我瞬间就崩塌了。。。[s:108] [s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

silverlucy | 2015-8-24 13:13:08 | 显示全部楼层
好棒好棒ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)我也觉得两年后藻子变得特别sexy!!越来越喜欢了!!原来是米叔的功劳(*_*)我在ao3上也看到过一篇米索的调教的。。。但是是西班牙语。。。 翻了一段之后实在坚持不下去了

paul丶 | 2015-10-11 00:11:39 | 显示全部楼层
看着很过瘾…!

zhenry | 2016-2-7 00:48:02 | 显示全部楼层
所以米叔自己也自主訓練過囉[s:105] [s:94]