[限制] 【翻译】训练(轻微……SM?)

洛清有白 | 2016-2-16 21:15:00 | 显示全部楼层
其实看完之后最大的感受就是
……
为什么鹰眼你家里会有那些东西??!!
而且我整篇看下来就有种“这两个人一本正经地在干什么羞耻的事情啊!”的想法x

凯银铃 | 2016-2-27 02:28:54 | 显示全部楼层
真是外网妹子文章的感觉呀,欧美圈同人的错觉《《翻译棒棒的w
SM训练ww开头莫名其妙的有Fifty Shades of Grey的即视感ww深藏不露的米老头《
竟然被藻儿对路宝的感情打动了《《在如此SM的训练下的隐忍感情《《又是一只不服输的温油藻儿《
又见叹息的米老头《《2333年龄差的悲剧。。
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-19 23:22:41 | 显示全部楼层
怎麼我看完覺得非常合理呢XDD
都快覺得那兩年的訓練有包含這些了(誤
不過撐六小時還真是嚴格阿(笑
最後討吻的綠藻可愛到不行~~!!
如果是23歲的鷹眼X21歲的索隆...hohohoho一定也超棒啊

进击的蛇精病 | 2016-3-30 09:28:11 | 显示全部楼层
在贴吧里看到过这篇文  现在在论坛里再重温一遍
虽然是米索  可是索隆到最后心里想的还是路飞啊  
索隆还对鹰叔说了 你是个好人  鹰叔就这么被发了好人卡了么
六小时 我的天 鹰叔温柔点嘛~[s:94]

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 11:13:27 | 显示全部楼层
绿藻就这样轻易地被米(bian)叔(tai)哄上床了[s:95]
绿藻被米叔一脸的理所当然哄地找不着北,还回吻了!
不愧是外网的妹子[s:105]
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

有的娃娃 | 2016-5-17 20:23:30 | 显示全部楼层
嗷嗷这篇看得我!!楼主翻译的好棒!虽然很短但是很耐看啊!
纯情的小绿就这么被拐了嘻嘻

恩零 | 2016-5-22 21:21:13 | 显示全部楼层
soga ,我在贴吧里看过这个,当时就很喜欢索大的执着,一切都是为了路飞,不过,额,鹰叔好像有点黑化啊,一点都不温柔了的说,虽然还是如此的霸气啊

b_love | 2016-6-7 10:36:14 | 显示全部楼层
誒......這文看得我心裡各種矛盾(本人對愛情/感情十分執著[s:99]
藻子跟船長是戀人,卻和米叔hh,雖然是為了變強
感覺船長被出賣了(個人感想,別揍我[s:62]
可是感覺慢慢喜歡上米叔也不錯,
他應該會很愛很疼藻子吧
想看完整版啊~~~[s:100]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-6-19 14:44:12 | 显示全部楼层
好~~~美味的绿藻君哈哈哈哈哈什么手腕和足踝绑在一起的时候我就基本把持不住了【滚
能把sm玩的如此高大上果然不愧是米叔吗哈哈
小绿藻果然和路飞在一起了hhh大熊之后濒死的索隆那件事让他们确立感情了咩【重点不对
嗷嗷啊不论哪个小攻都好喜欢www【】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

番茄炒蛋 | 2016-8-8 15:57:43 | 显示全部楼层
这样就能完美解释藻子两年后的性情变化了呢【深沉 疯狂在ao3寻找原版中....
九山八海,无我不断者。
回复 支持 1 反对 0