[限制] 【翻译】训练(轻微……SM?)

缓缓归 | 2016-8-13 16:22:57 | 显示全部楼层
      啧啧啧,没想到米叔一脸面瘫竟有如此重口的兴趣爱好,果然是个面瘫抖s。前一秒我还在因为绿藻的香艳镜头兴奋yy,后一秒看到米叔张口闭口都是义正言辞的训诫我幻肢都萎了。唉,这么好为人师也是没谁了。被老师欺负的可怜兮兮还坚持学习的学生绿藻也很惹人怜爱啊!
    在看到绿藻被米叔各种上下其手后竟承认自己喜欢的是船长,我内心是拒绝的。虽然我也喜欢lz但这种情况下不好吧?还好看楼主评论说这文最后mz两情相悦了,如此甚好甚好。好想知道两情相悦之后米叔是不是还能这么把持的住呢?(奸笑ing)
感谢楼主大大的翻译,请收下在下用意念传送的小花花吧!
回复 支持 1 反对 0

何溪雨 | 2016-11-19 23:43:08 | 显示全部楼层
想了一下,这篇文还是应该发到allz文区,既有MZ也有LZ
有一个小小的问题,是鹰眼应该不会管路总叫路飞,而是称呼为migiwara(草帽小子)
我依旧认为鹰眼帮路总追藻是一件不可思议的事情2333333 米叔还给藻发好人卡
有这两个月为啥不是把藻抢过来,而是训练的更合适海贼王干藻,万一训练过度,以后路总累到虚脱,藻还是不挺,那可就很糟糕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
撸主写的一气呵成,看着还真像那么回事儿,我差点就信以为真23333 果然文笔好,肉看着都这么舒服【沉浸其中】
想吃更多的黄金play藻

肉肉肉肉 | 2017-10-29 14:55:34 | 显示全部楼层
一看到有SM就用光速衝過來看文了!!(燦笑

白月qq | 2017-11-1 21:57:27 | 显示全部楼层
哈哈哈 路飞你媳妇被挖墙脚了,期待和路飞相遇后的情节啊!话说路飞被绿了啊~[s:101]

雅帕菲卡 | 2018-4-11 23:55:01 | 显示全部楼层
诶?!看不见,真期待里面的文字o(╥﹏╥)o,好想吃肉啊!!!

tiantian | 2018-4-13 22:30:55 | 显示全部楼层
感觉米叔真是一个深藏不露的人啊,家里应该还有什么我们不知道的秘密设施吧!既然藻子已经听话的任由你摆布了,那就用你的魅力把他征服吧!千万不能轻易浪费这来之不易的两年美好时光啊!
喜欢就是喜欢!

六块钱 | 2018-4-19 13:51:26 | 显示全部楼层
之前在贴吧里看了这篇文!!!虽然在这里没有权限再看一遍,但还是要为太太打个call!!翻译的超级棒超级带感喜欢呀!!!就是路飞emmmm绿…绿了??哈哈哈哈哈

砚哉 | 2018-4-29 20:56:59 | 显示全部楼层
好正经的肉啊…差点以为是真的训练 不是我想歪了啊 还有后续吗

lx78788989 | 2018-7-4 21:48:08 | 显示全部楼层
喜欢mz的文,希望继续下去啊
默默点赞

berrykawa | 2018-8-9 20:42:16 | 显示全部楼层
有幸贴吧拜读了完整译文ww真的好棒!不管是楼主的翻译还是这位作者的文笔!这样的mz超级好吃!忍不住去找原文看了