请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【2SXZ】看走眼(CP错乱,大肉,雷)4/15更新续篇-双飞燕(下)

查看73174 | 回复90 | 2015-4-10 20:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

于彼行潦 | 2015-4-10 20:45:57 | 显示全部楼层
你你,是不是看九条老师的新本产生的灵感
太棒了,我就知道九条老师一定会激发写手的无数灵感
肉好棒好美味啊,想看大黄x小绿
九条老师最后只提了一下,19厨去拉19藻的手,被一把甩开,然后厨子看到19藻脖子上的痕迹和又不爽又羞的表情,就知道虽然自己跟21藻很爽,但是19岁藻就被老流氓糟蹋了[s:73]
回复 支持 3 反对 1

于彼行潦 | 2015-4-10 21:15:11 | 显示全部楼层
对,你买了,我看到了,哦呵呵,wb上,315发的新本
买到了真lucky,因为这本真值啊,你摸到就明白啦
九条的很贵,我是指z受,这本有7,8篇合集,性癖合集,嗯哼,好直白啊,买到就赚到
最后有一个新篇,boy meets man,就是我描述的这篇
我觉得老师下次会画老流氓x嫩藻的
在此之前,求lz写啊啊
回复 支持 1 反对 0

皮皮 | 2015-4-11 00:05:26 | 显示全部楼层
卧槽这个梗我早就想看了!!!
老萨的肉写得真是越来越美味了(拇指
浪荡藻x纯情男和老流氓调戏良家妇男(咦)

其实好想看老流氓和19藻你浓我浓的时候被21藻捉奸在床
然后老流氓又要回过头来哄自家媳妇,
s:唉……小时候多可爱啊又那么好哄……
z:那你就去找他啊,跟过来干嘛,我倒觉两年前的你正直多了→_→
s:啊呀老婆他哪能满足你啊我都……啊呀!(被揍

话说淫荡藻被夫君捉奸在床今晚日子一定不好过啊XD
回复 支持 2 反对 0

无邪vs小哈 | 2015-4-11 00:05:46 | 显示全部楼层
捏捏~~~老萨总是高产呢~~真应该发个荣誉勋章给你
其实看题目我还以为两个香一起攻索的说,毕竟没见过二对一的文表示很期待,,,群平,,神马的[s:105]
啊啊,,我在说什么啊好讨厌,咳咳
这里绿藻是被调教的妥妥的了吗~~大黄出来他气场就弱了呢,,,
肉好肥美,嗯,等待下一碗
加油

sunnyday | 2015-4-11 00:12:36 | 显示全部楼层
救……命…………失血過多了!! ((默默擦鼻血
看到大綠藻強要被小黃毛上莫名的很想笑啊XDDDD 中間一直怕小黃毛會不會因為大綠藻這麼強勢被嚇到不舉XD 還好小黃毛還是很爭氣!

同想看大黃毛X小綠藻!!((敲碗等下文~~~

左阿 | 2015-4-11 22:34:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊这个梗!我暗搓搓的想看想了好长时间!!LZ居然写出来了!(哭
有种朝见肉,夕死可矣的感觉呢…
YD的藻子好棒(=Q=dirty talk也好棒……肉味儿十足呢
大绿藻在这里对小黄毛压制感强强的~然后大黄毛一出来就……(笑
也好想看小绿藻被大黄毛吃干抹净…因为年龄+身手的关系难得的被厨子压制住那种……坐等后续
咳咳……而且……两个一起其实也……(你

人形绞肉机 | 2015-4-12 14:06:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!!啊啊啊啊啊啊我憧憬已久的小黄毛大绿藻啊啊啊啊啊啊!!我好满足!!(安详地躺在地上
是不是每个看到两年后的人都会有一个成熟黄/绿调教(?)青涩绿/黄的脑洞!我等着这个梗太久了!太久了!老萨太太我爱你!呜呜呜呜呜呜!!
“胸大无脑的小浪货”这称呼笑死我了可我竟然还觉得很有道理???肉的部分一如既往的好肉好直白好骚好带感点一百万个赞!
想到此时还一无所知的19岁纯洁绿藻,突然好担心他哦……。在这个看似普通的夜晚之后一切突然变得不一样了,新世界的大门就此打开。……忍不住嘻嘻嘻地笑起来(你
跪求后续!跪求21黄毛把19绿藻艹得哭出来!跪求21黄毛对21绿藻的惩♂罚!跪求19黄毛和19绿藻在新世界的新一天!打滚哭闹跪求!

胡同斋 | 2015-4-12 18:04:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈我的重点居然在山治叫曾经的自己“黄毛小子”上23333 男神你这么鄙视你自己真的好吗!
果然啊山治虽然知道干绿藻的是他本人但这种被戴绿帽感不要太强!同求惩罚戏码啊啊啊啊!!(打滚)还有21厨强奸19藻的过程也加油产出啊!是的绝对是有爱的诱奸欺负调教我相信!(你够了
21藻不停地鄙视19厨的技术和本钱也真是够了2333这绝对是厨子难以忘怀又不堪回首的一夜XDD
实在太喜欢萨老家的YD藻和下流话了嘤嘤嘤一本满足!等你写完这系列我就可以升天惹…
PS.九条315的本子居然乳齿美味吗。。。因为她雷过我好多次所以很怕她啊但是听你们说的好棒啊岂可修!!我要不要入呢!(纠结ing
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

老萨 | 2015-4-12 19:46:03 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887