[限制] 【2SXZ】看走眼(CP错乱,大肉,雷)4/15更新续篇-双飞燕(下)

胡同斋 | 2015-4-12 21:24:34 | 显示全部楼层
什么!21治居然没对19藻出手!还我的期待来啊!差评!(no
(不过出手了对于19治来说就相当杯具了吧2333((敲碗坐等下文
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

皮皮 | 2015-4-12 21:58:07 | 显示全部楼层
卧槽19厨子实在是太惨了哈哈哈哈哈哈哈
不仅被嫌弃了小兄弟,被已经万人骑的绿藻“强奸",自家的小绿藻还被老流氓调戏了个遍
唉……还以为会出现二黄双龙入洞的剧情(虽然想想大黄也不会接受的……
我也想被绿藻撒娇QAQ

老萨笔下的21藻真是浪荡成熟强大的象征
忍不住想去宠爱他
难怪国王黄被吃的死死的^ω^

突然的期待两个绿藻双飞时两人的互动
大绿藻面对小绿藻的样子莫名的充满了母性……
19厨子你要在不抓紧时间19藻的后庭花就真的不保了呀(๑′ω`๑)

于彼行潦 | 2015-4-12 22:58:02 | 显示全部楼层
lz我能称你为写手界的九条老师吗[s:105]
双飞燕这个题目怎么如此让人浮想联翩呢
老流氓没有把黄花闺女欺负到底,怎么会这样!
如果21厨子半强的跟19藻做到底,19厨子知道后又怒又妒,反过来崛起把21藻强了,想想强哔经验丰富浪荡藻比强哔青涩藻还带感啊,还有4p想想也不错呢(怎么会有如此淫乱的想法呢
全都是lz的文写得棒才能勾人联想啊[s:73]

老萨 | 2015-4-13 18:31:42 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

于彼行潦 | 2015-4-13 19:07:46 | 显示全部楼层
不行了,lz请让我称你为森赛,拜
森赛不但文写的棒,连更新速度都这样快
森赛笔下的大绿藻简直是妖孽啊啊,太迷人了,大山治得费了多少力气才能调教出这样的妖孽啊,怪不得小厨子尝了一次就念念不忘了
还好下章就要上初级调教教程了,有点担心小绿藻受不了怎么办,会不会被玩坏了,嘿嘿嘿

sunnyday | 2015-4-13 20:28:08 | 显示全部楼层
"敢情这小圈眉尝过成熟绿藻的妙处后就自以为可以出战了"

哈哈哈哈,大黃毛你別這樣啊鄙視小黃毛啊XDDD 要不是有他這麼努力嘗試也沒以後威風八面把大綠藻折騰得可以的國王黃毛你啊XD

羞澀小綠藻真是萌死人了!!!21組的你們的調教課程可要溫柔點啊……((默默端臉盆準備接鼻血

皮皮 | 2015-4-14 12:58:24 | 显示全部楼层
卧槽更新好快!老萨你真是太勤奋了(拇指

卧槽厨子你到底做了多少功课才养出这么一个熟透的绿藻……
一定是食物调养+细心呵护+雨露滋润(咦)

小绿藻看到以后自己这么风骚开方一定觉得前途一片昏暗
话说我记得有那种特别长的按摩棒可以两头用
不知他俩用的是不是那种(鼻血

老萨 | 2015-4-15 19:05:28 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887
回复 支持 2 反对 0

于彼行潦 | 2015-4-15 20:35:28 | 显示全部楼层
森赛终于更新了,森赛辛苦了,一直在刷新等更,终于等到了
每次看老师的文总有种看九条老师漫的感觉呢,又美又爽[s:73]
老流氓究竟经历了什么才成为现在的老狐狸啊,把两个绿藻都弄得舒舒服服,觉得小厨子看到这样的两颗藻,首先就要鼻血流尽晕倒了
觉得小绿藻经历这么一遭,会不会嫌弃小厨子啊,哈哈哈,然后小厨子奋发图强,经过一段血泪的训练,终于成为把玩两颗绿藻游刃有余的老流氓[s:73]

sunnyday | 2015-4-15 21:37:52 | 显示全部楼层
真糟糕,看完篇我森森替小黃毛的未來擔心了起來啊,小綠藻被大黃大綠這麼一教育過後……還沒成為國王的小黃毛還能滿足他咩!!?!!