[限制] 【2SXZ】看走眼(CP错乱,大肉,雷)4/15更新续篇-双飞燕(下)

左阿 | 2015-4-16 12:20:26 | 显示全部楼层
woc!太太太火辣了!鞠躬感谢lz写肉招待!
大厨子真是性福啊,坐享齐人之福什么的qwq虽然其实是一个藻.....
青涩藻第一次被开发就这么大力真的是...擦鼻血...小厨子你也要多多加油啊这样才能变成以后两人没羞没躁的咳咳生活...

aimiaimi | 2015-4-16 12:59:45 | 显示全部楼层
啊啊啊这篇好棒,绿藻是经历多少调教才成为这副破廉耻的模样啊,不过必须得说大绿藻真是又诱又性感可口极了[s:105]
双头假咚原来是这么用的…打开了新世界的大门,这下可以一次吃两个藻了,甚好甚好
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

sawoo | 2015-4-16 23:06:53 | 显示全部楼层
卧槽,好久没看到这么美味的肉了[s:105]
淫荡的大绿藻好迷人,果然人妻已经没有节操可言了
羞耻心尚存但内心很淫荡的小绿藻萌死个人儿啊~~
入藻子受的坑这么多年,这是我看过的最肥美的肉

皮皮 | 2015-4-16 23:08:09 | 显示全部楼层
卧槽两只绿藻抱在一起烂成一滩春泥的画面实在是太美好了啊啊啊啊啊啊啊
厨子你这混蛋你是在是太幸福了QAAAQ两只尤物随便分我一只我死了行啊啊啊啊啊啊啊QAAAQ

不过前面用开水烫消毒的画面好温馨啊厨子你好温柔莫名的心水啊啊啊啊啊啊啊
(你叫的实在太多了混蛋)
最后小绿亲大黄的画面脑海里就会冒出一只大绿藻的醋脸23333
回复 支持 1 反对 0

alan | 2015-4-18 19:38:56 | 显示全部楼层
我觉得我的虐点和普通人长得不一样QAQ
为什么我感觉这么虐呢QAQ新更的这一章节还好,上一章被虐的半死(捂心口)
不过肉是真的很肥,我爱双索很久了!最新一章一直嫌弃厨子碍事我会说?!(被踢死x

zilizeng | 2015-4-22 00:30:52 | 显示全部楼层
设定好新鲜~~~双飞燕果然双飞……肉写的真棒,鼻血~

minw_y | 2015-4-22 13:54:38 | 显示全部楼层
在香索吧看到双飞燕中,好想继续看下去,期待小绿藻被开发啊啊啊啊啊

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-4-23 12:21:09 | 显示全部楼层
天呐,山治是把我的索隆(并不是…怎么调教过来调教过去,变成现在这个样子的。
对于这种情形,玩只想说山治GB!
期待下来的乱炖!

节操君 | 2015-4-27 16:45:13 | 显示全部楼层
2年后的大绿藻没羞没躁的诱惑好棒
怎么办不敢想象“教育”小绿藻的情节了
小卷毛会不会散发满满的怨气啊……

无邪vs小哈 | 2015-5-1 11:24:24 | 显示全部楼层
啊啊~~看完之后我都不知道回啥了,怎么办,脑袋已经完全抽掉
两年前纯纯的藻藻变成辣个样子了,嗯,我有点疯狂
大人果然是用来膜拜de
期待接下来群,,
啊,我在说啥
你能体会我的心情吗