[限制] 【2SXZ】看走眼(CP错乱,大肉,雷)4/15更新续篇-双飞燕(下)

丝丝 | 2015-8-2 18:22:33 | 显示全部楼层
鼻血已流光,在香索吧的时候看了上半部,来这里看了全套,不行了,俺要去输血了

glassy | 2016-3-11 01:18:15 | 显示全部楼层
我……我才不会说我把这篇来回啃了好多遍…【捂鼻子【好想看后续……
最后弱弱地问一句我看完了版规这贴到底能不能回复噻OJZ……如果不可以非常抱歉……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

凯银铃 | 2016-3-11 20:18:14 | 显示全部楼层
来回看了不知道多少遍+1
最让人有感觉的肉之一TT
这种奇迹的羞耻感和乱伦的错觉实在是太刺激了《《老萨是女神ww画画是这里最喜欢的风格,写文也辣么棒~
不知道还会不会有后续ww《《
看到两只爽翻的藻儿真是鼻血横流
我争分夺秒放肆地看着你。

粒粒黎 | 2016-3-13 23:40:35 | 显示全部楼层
这个设定真棒 但是更喜欢看两年后的卷毛跟两年前的绿藻 两年后的卷毛看太多人妖 突然看到两年前的绿藻  想想就跟萌

索受王道 | 2016-3-14 22:47:29 | 显示全部楼层
之前貌似在贴吧里看到过的,虽然时间有点儿长了,不过还是印象深刻啊~
那么放开的绿藻,还是原来那个傲娇别扭的单蠢剑士么~但
是,还是好喜欢这种变化啊  黄毛完全就是神级调教师嘛

泠瑤 | 2016-3-20 20:58:23 | 显示全部楼层
年齡梗永遠玩不膩XDD我喜歡年上[s:105]
是說大黃也太好福利了吧,看兩隻綠綠互摸什麼的我光想就要噴血惹,還一次玩兩隻!!
小黃表示不公平,戲份被刪光了XDD

夜之舞衣 | 2016-6-8 15:13:08 | 显示全部楼层
这种梗真棒,大大给你点32个赞[s:104] [s:104]

艾丝凡ioh | 2016-6-27 23:27:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈色气的绿藻从小培养23333
两年前还是迟钝的绿藻呢hhhh
被山治君一祸害成了一个移动的R18hhh【不是
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

有的娃娃 | 2016-6-28 11:55:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊这简直!
太!色!气!了!
虽然本意还是喜欢纯情的小绿藻可是这样的色气剑士也好棒啊!

xrrpto | 2016-10-12 00:34:27 | 显示全部楼层
成熟的大綠藻簡直令人垂涎三尺啊~~
大黃毛你也太幸福了吧!(怒)
小黃毛感覺像出場跑龍套似的,好無存在感
一次吃到大小藻,人生有沒有這麼爽,難怪你要先在地獄待兩年  XDDD