[限制] 【2SXZ】看走眼(CP错乱,大肉,雷)4/15更新续篇-双飞燕(下)

b_love | 2016-10-13 13:09:00 | 显示全部楼层
哇!這梗太猛!大大用詞簡直是絕啊!黃暴黃暴!這肥肉香到不行,簡直熱血沸騰,鼻血長流(喂!
醬子的綠藻好淫蕩的,第一次看這麼媚這麼蕩的綠藻,完全打開新世界大門!
藻子就是老江湖嘛,整個很享受的樣子(本來還想說便宜了黃毛),根本愛做愛到上癮了吧!
大藻還拿了小黃的第一次wwwwww整個笑到不行
正文(?)的最後不夠看啊,不能只有大黃吃藻啊,想看大小黃毛X大藻,一定,很刺激,只能腦補了...
青澀單純的小藻太可愛了,完全想不到兩年後會變得那麼開放主動,不過我喜歡蕩蕩的黃綠(愛心愛心)
旅館調教實在太狂了,三個人什麼的,還有玩具什麼的,大藻完全是不滿足啊!
小藻要留給小黃吃,之後就來個四人什麼的吧(喂喂喂!)
黃毛上輩子是修了多少福啊,純純和蕩蕩都吃過,太爽了!現在滿腦都是色情泡泡wwwwwww
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

萌袅紫狐 | 2017-8-11 23:03:44 | 显示全部楼层
太棒了果然大大的文就是不一般啊૧(●′৺`●)૭૧(●′৺`●)૭双飞什么的果然很难接受,不过一想想都是藻子又觉得萌萌的我可能是中了毒了(/ω\)

长安夜 | 2018-4-17 03:21:52 | 显示全部楼层
啊完全疯了,绿藻超美味,现在就想重新看海贼王了

yukie | 2018-5-7 20:47:16 | 显示全部楼层
[s:107] [s:107]
yuyu

yukie | 2018-5-10 16:19:44 | 显示全部楼层
[s:113] [s:113]
yuyu

953332625 | 2018-7-10 22:55:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊我我我我我→激动到说不出话
厨子太幸福了吧qqqqqq好想看21老流氓半诱半强19小绿藻呜呜呜呜
回复 支持 1 反对 0

berrykawa | 2018-8-27 07:49:03 | 显示全部楼层
我剧烈赞美!!!真的好喜欢两个藻藻性格的对比!2年真滴可以改变好多事情啊wwwww变得坦率太多了!

吴思羽 | 2018-12-1 23:18:55 | 显示全部楼层
优秀极了 [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]  [s:105]

吴思羽 | 2018-12-4 21:43:54 | 显示全部楼层
被受精卵戳笑了

百里非行 | 2018-12-4 22:36:26 | 显示全部楼层
这肉看得是真爽,我怎么觉得19的厨子好可怜啊,戏份真少
小绿藻就是青涩地可爱啊,但是给人一种真的好喜欢山治的感觉,最后还主动要大山治教他接吻
双飞燕长见识了,一次两个厨子好幸福啊