[自绘] 这里是用TV画风画的sz

查看57320 | 回复83 | 2015-5-2 22:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

壁咚之香索,,以前就一直想试着玩玩TV画风画他俩的来着  终于玩啦
感觉用TV画风填脑洞貌似会很带感的样子,试过之后发现会上瘾啊嘿嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

alan | 2015-5-3 19:06:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TV画风棒呆了!!!求点播!!可不可以求点播?!
回复 支持 1 反对 0

aimiaimi | 2015-5-3 20:57:47 | 显示全部楼层
啊啊这个好棒,不看题目真的会以为动画组发(抽)糖(了)了,最后的山治要帅晕了
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜
回复 支持 1 反对 0

minw_y | 2015-5-3 22:56:19 | 显示全部楼层
好赞!!!原著风什么的没有比这更好的了!!!同楼上上的差点以为动画组送福利了

三月 | 2015-5-4 23:26:32 | 显示全部楼层
哇塞第一眼真的看呆了!!![s:103]
LZ简直太有才了啊啊啊啊!!!!!!!!
某种意义上来说简直是圆梦……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sawoo | 2015-5-5 13:29:24 | 显示全部楼层
看的好满足,真的好像TV版啊~~~还以为官方发糖了

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-5-5 15:06:43 | 显示全部楼层
哇哇哇,好还原!简直就是官方发糖,甜死我算了!求后续求求求

无邪vs小哈 | 2015-5-7 23:16:44 | 显示全部楼层
壁咚壁咚~好喜欢~有种tv截图的即视感,不由自主的就给脑补配音了肿么办~楼主好棒~抱大腿!~

sunnyday | 2015-5-7 23:28:45 | 显示全部楼层
天啊!!超級神還原!!!原著風大好!!!
請多來幾張砸死我吧~~~~

sauron | 2015-5-8 16:11:34 | 显示全部楼层
天了噜 !!壁咚赛高!!!
炒鸡棒惹 还以为尾田大大终于想通了
一本满足