[普遍] 两年后,我依然爱你 (原著风,一次完结)

风岳 | 2016-1-25 09:05:34 | 显示全部楼层
天辣好可爱~腹黑女王罗宾姐绝对神助攻
Believe in wonderland

一三o三一 | 2016-1-25 14:17:44 | 显示全部楼层
很独特的思路呢,山治变成小孩后,绿藻像宠乔巴那样宠山治,真是够腹黑的黄毛,腹黑到骗过所有人。 [s:108]  [s:108]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-1-26 22:06:14 | 显示全部楼层
心疼厨子,变成小孩子亲近索隆什么的,啊,好心疼!绿藻是有多迟钝啊才不明白厨子的爱

史萊姆姆姆 | 2016-1-31 17:20:25 | 显示全部楼层
很喜歡這種風格的文喔~
兩個人這樣互相誤會的相處模式雖然讓人看得很緊張
但是最後冰釋的時候就會覺得有幸福的感覺ww

湘之翼 | 2016-2-5 12:51:35 | 显示全部楼层
好不錯的氣氛,原作的性格很都抓的很到位!!
如果他們之中沒有一方表明心意的話,我想就永遠會向原作中那樣打打鬧鬧吧!!
索隆認為香吉士喜歡女人,而香吉士認為索隆對自己沒興趣!
總之結局是HE真是太棒了~~

开心就好 | 2016-2-23 23:52:18 | 显示全部楼层
罗宾一直都是静静地看着他们吵闹,然后在关键时刻推一把的人呢,
果然旁观者清当局者迷。山治和索隆的双向暗恋真是让人着急一把呢,
不过最后在一起了。嘿嘿,其实透明梗也很有趣吧,幼小梗也很萌啊![s:91]

中二病 | 2016-2-25 23:08:33 | 显示全部楼层
  ……真是,要不要这么萌啊~小厨师先生和那么别扭的绿藻头,还有黑心腹黑的罗宾姐姐,这篇真是萌翻了好么~

凯银铃 | 2016-2-27 04:39:22 | 显示全部楼层
又见神助攻Robin酱~小小的厨师桑让人莫名有点心塞,厨子为别扭藻也是操碎了心TT
对这种吃软不吃硬的傲娇《小孩子真是机智ww
我争分夺秒放肆地看着你。

寂寞寞 | 2016-2-28 11:12:50 | 显示全部楼层
(⊙v⊙)嗯,这文前面有点小虐呢,互相喜欢但是绿藻又说不出口,最后能在一起就好咯~~最喜欢原著向的了~~[s:124] [s:124]

fky夜 | 2016-3-11 14:02:01 | 显示全部楼层
哎,真是小暖与小虐并存的文文啊,小黄小绿都那么不自信地紧纠结,看得人干着急,然而罗宾姐神助攻,两只终于确认了对方的心意[s:124]