[普遍] 两年后,我依然爱你 (原著风,一次完结)

粒粒黎 | 2016-3-13 22:57:13 | 显示全部楼层
最喜欢山治和索隆的文了 尤其是这种慢慢在一起的过程 好有爱

嗜鯰 | 2016-6-9 03:47:17 | 显示全部楼层
罗宾姐不愧是草帽团第一真相帝&神助攻啊。心疼厨子3秒,233。
这篇是山治变小,来一篇索隆变小对应吧。看我真挚的眼神[s:124]

绿色海藻~ | 2016-6-9 14:03:14 | 显示全部楼层
楼楼太棒惹!
特别是有双向口吻写的
有点小虐,别扭的绿藻也好看!
一刀流•居合 狮子歌歌

有的娃娃 | 2016-6-10 15:24:04 | 显示全部楼层
诶嘿嘿真以为山治会变透明然后演一出隔壁尸魂的大戏[s:124]
很有意思的文 两个人的视角也很有趣 楼主加油

b_love | 2016-6-10 16:43:53 | 显示全部楼层
樓樓,很棒的文啊,好好看!
前段很虐心,兩人的各種委屈,看得我都難受起來了[s:99]
最怕看到因誤會而分開的愛情...
明明兩人都很愛很愛對方,卻因為不坦誠,胡思亂想而差點誤事了
幸好是HE,不然我會難過好一陣子的...
最後太幸福了(瞬間被強烈幸福感淹沒
P.S.這文的圈眉特溫柔,綠藻特可愛呢
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

白月qq | 2017-12-25 11:42:00 | 显示全部楼层
山治为了追索大也是拼了,不过索大放心吧 山治肯定会变回来的,毕竟小孩子不能和索大做爱做的事么~~[s:124]

步行 | 2018-4-2 00:15:30 | 显示全部楼层
两个人都是别扭的笨蛋啊,不对……与其说是笨蛋不如说是胆小鬼,都不敢轻易表达自己的心意
罗宾真的是好助攻😂

六块钱 | 2018-4-18 21:19:58 | 显示全部楼层
罗宾姐姐真是永远的助攻小能手哇!!!
两个人真的互相都很别扭啊!!!哈哈哈哈哈哈爱要大力做出来(噫……哦不是是说出来!!!

砚哉 | 2018-4-22 22:17:55 | 显示全部楼层
前面误会对方的感情还有点小虐来着 不过最后能心意相通真好呢!

berrykawa | 2018-8-27 08:06:05 | 显示全部楼层
555555555太可爱了!怎么两位哥哥都闹起别扭Q Q坦率一点真的啥事儿都没了!he太好了w小山治围着藻藻转真的太可爱了 这是你命中注定的藻哈哈哈