[生肉] [20110626]魔法の天使とかいて、「アイドル」と読む[たかなし][11P]

三月 | 2015-5-24 21:01:42 | 显示全部楼层
明明是这么Q的画风
但我完全想歪了……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-5-28 16:43:51 | 显示全部楼层
所以索隆少女是男扮女装?厨子大概要先心碎一下,然后又再喜欢上?
有一个瞬间索隆是秃了吧,是秃了吧

gemini_s | 2015-5-29 20:28:35 | 显示全部楼层
哎呀这是童年超爱的动画之一,不过罗罗酱的发际线好让人担心,还有为什么这么平的胸也有沟[s:95]
https://nuomi2021.lofter.com/

节操君 | 2015-6-1 10:03:40 | 显示全部楼层
我脑补到的是哉叔如念书般的唱歌。。。。嘤嘤嘤嘤~~~~~·
马猴烧酒小绿藻,来代表月亮消灭我吧

无邪vs小哈 | 2015-6-25 21:14:03 | 显示全部楼层
看了楼上的回复我才安下心来,原来不是我一个人关注罗罗酱的头发,让我想起了一张恶搞图,就是说索隆老了的样子,结果是一个秃顶的严肃老头(・ิϖ・ิ)っ,不过罗罗酱好可爱的说,竟然感觉跟乔巴有点像,我肯定是喝多了

墨浅0203 | 2015-6-26 15:23:21 | 显示全部楼层
绿藻女装实在是太萌了,啊啊啊,好可爱啊[s:105]

啊八总是好累 | 2015-6-29 13:01:01 | 显示全部楼层
绿藻看起来这么秃是怎么回事,why大家都抓着他的大额头不放啦讨厌hhhhhh,我好喜半袜啊啊啊啊啊好可爱QWQ

喵头鹰 | 2015-7-1 08:57:22 | 显示全部楼层
我是小甜甜!!哈哈哈哈哈哈哈哈一看到这个就笑滚地……
宾布露~棒布露~邦布碰~宾布露~棒布露~邦布碰!
罗罗酱的大腿,赞![s:77]
潔く、カッコ良く、生きて行こう

有的娃娃 | 2015-7-20 21:54:38 | 显示全部楼层
回复0v0
全篇只萌了二货山治的我otz
爱豆什么的 果然 不和我的胃口QAQ
摒腿那张笑了哈哈

_alicia | 2015-11-22 13:36:59 | 显示全部楼层
这个画风很萌嘛wwwww不要在意发际线这种东西啦23333那是角度问题,嗯,角度【。
蓬蓬裙大好!!爱豆设定下的小绿也好可爱wwwww【好想诱拐【喂
【看到原版动画照快要笑死,我是小甜甜听起来怎么辣么耳熟23333
----
看了隐藏页……果然这两只相遇还是一如继往地发生化学反应哈哈哈哈
叫我阿A就好啦XD