[生肉] [20140504]Sentimental Days[河井あんき][7P][SZ]

查看8821 | 回复13 | 2015-5-9 22:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
禁无权转~
来自140504发的sz多位作者合集本子【Time‘s Box】是time series主题的anthology
话说14年究竟发了多少本sz合集啊,我手头就有三本orz
绿藻小熊超级萌,个头小小,短手短脚,第一次跟小黄毛象见面就挥舞着小短手却完全打不到他>///<

大概是小熊藻被抓了,遇到了同样被抓的小象山治,
两个小动物,啊,不是,是两个年纪小小的野兽被坏人关着,相依为命
某天绿藻受伤,山治就怒了,带着他逃跑了,(留着眼泪用鼻子卷着小熊逃亡,觉得又心疼又萌啊[s:115]
后来遇到草帽马戏团,he了,恩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

于彼行潦 | 2015-5-9 22:57:33 | 显示全部楼层

Re:[20140504]Sentimental Days[河井あんき][5P][SZ]

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

皮皮 | 2015-5-9 23:22:19 | 显示全部楼层
卧槽这个小剧场都有人同人……
绿藻小熊和黄毛小象卡哇伊~
拟人化的藻熊穿的莫名的色情……
和绿藻乳牛有点像

alan | 2015-5-13 12:15:53 | 显示全部楼层
噗噗噗我只想唱一首歌
大象~大象~你的鼻子怎么那~么长~
大象山治的咳咳打了马赛克看不出长度呢(你够x

无邪vs小哈 | 2015-5-14 13:37:52 | 显示全部楼层
为毛我看过这个小剧场~~这是为什么为什么!!
有一个绿藻熊特别像贝波
山治的屁股,,,啊!

不是淑女 | 2015-5-15 17:19:59 | 显示全部楼层
话说绿藻是个什么品种?在山治面前显得好小巧玲珑哦,还有,,,把耳坠换成耳钉了吗?作者大大好细心啊~~~
爱他就让他受(≧ω≦)

paul丶 | 2015-7-9 01:17:23 | 显示全部楼层
没…没怎么看懂…

丝丝 | 2015-8-2 00:42:35 | 显示全部楼层
都是日文,没看懂,话说前面是索隆大熊被杀了吗?还有最后山治屁股的马赛克亮了[s:94]

b_love | 2016-6-6 06:17:42 | 显示全部楼层
動物萌萌的,雖然圈眉象好點違和..
小熊藻受傷了然後圈眉象照顧它太有愛了!
可是最後怎麼變人了..
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

hanakino96 | 2018-4-30 14:57:53 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]