[生肉] [20040222]くりいむれもん[真行寺罪子][6P][R18][AZ]

查看47270 | 回复52 | 2015-5-9 23:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
禁无权转
罪子老师的AZ漫,还有4P的肉呢~
不过艾斯那个rock star的造型真的很鬼畜啊,扎马尾还染黑指甲,虽然h的确是很鬼畜
大概是艾斯追着zoro让他叫他哥哥,理由是路飞不肯叫他哥哥,他好寂寞啊,希望有人叫他哥哥。。。。(什么烂理由啊,解释等于掩饰
后来中间的四页h里,全程尼桑尼桑的,艾斯还自称尼桑,这篇肉真的好棒,超级推荐[s:115]

z:哈?你想让我叫你哥哥?
a:恩
z:为什么
a:因为路飞对我直呼其名,好希望有人这样叫我啊~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

于彼行潦 | 2015-5-9 23:44:42 | 显示全部楼层

最后zoro真的叫了欧尼桑,坦率藻真是不按常理出来,随时随地给人会心一击,尼桑和山治已被击沉~

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

皮皮 | 2015-5-9 23:52:37 | 显示全部楼层
罪子老师真的好喜欢画绿藻喷奶啊……
这里画的尼桑好帅啊……
罪子老师好像画过不少艾索,而且还都是山治的脑洞……
话说黄毛每天你都在意淫绿藻些什么啊!

刚看了青雉x绿藻,突然想尼桑要是把绿藻体内的哔液加热了怎么办(喂)

sunnyday | 2015-5-10 13:29:59 | 显示全部楼层
黃毛你的腦補YY也太香艷動人了吧!!H時的的ACE尼桑真是有霸氣,黃毛我不介意你多腦補幾次…………

被綠藻最後那一句歐尼醬會心一擊擊沉的ACE尼桑跟黃毛你們確定不化腦補為行動嗎!!確定嗎!!!

无邪vs小哈 | 2015-5-14 13:48:06 | 显示全部楼层
黄毛真是啊 ,难道你自己不行吗为啥要脑补他和别人的真是哒!
不过很激烈,和谁的都好啦~~
不过这里你不说是ace我还真没认出他来,哎哎!!
啊啊,看到楼上我又重新翻了一边,果然有,,喷,,咳
我感觉不好了
回复 支持 2 反对 0

iris | 2015-11-24 01:48:15 | 显示全部楼层
是厨子脑洞吗?话说厨子天天都在想些什么啊?!感觉特别有做同人大手的潜质

iris | 2015-11-27 22:14:58 | 显示全部楼层
再看一遍依旧是这么激烈啊!好喜欢尼桑的说

傲嬌綠藻 | 2015-12-31 12:12:21 | 显示全部楼层
剛力羅在銀行……好吧,等我領出來一定看!!!等我!!!
簽名?那啥?好吃嗎?

莉莉萝 | 2016-1-20 09:34:38 | 显示全部楼层
对艾斯的新造型感觉很新鲜。
比较意外厨子yy的艾斯和索隆。
回复 支持 0 反对 1

风岳 | 2016-1-23 23:25:45 | 显示全部楼层
造型笑了~很甜呢!
Believe in wonderland