[生肉] [SZ][20000811]泳ばない魚[九条えみり][47P]

查看9805 | 回复14 | 2015-5-18 19:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
禁无权转
发一个九条老师的古早本,这次就厚道点不隐藏了,可以抵得一周短漫的份啦
说实话,九条老师是不是硕果仅存的现在依旧笔耕不辍的最早画Z受的(包括SZ)森赛
总之要给九条老师“LZ,SZ,MZ and more ”这句她坚持了15年的信条点赞
虽然阿弥陀老师也在画,也是00年开始画SZ,但00年九条老师就出了第四本Z受本了哦,而且阿弥陀现在画得很少了,九条老师依然一年好几本产出速度在压藻[s:109]
画风还是青涩时期且具有浓浓的时代气息,到处都是吐槽点却无从入手的感觉啊
而且这篇内容相当的小清新,题目也很文艺痛啊,The fish which can't swim~在当时大概相当于现在灼老师,跟后来棒呆了的除了黄暴就是黄暴,花样翻新的压藻风格完全不同,九条老师你身上究竟发生了什么,让你有了这样棒的觉悟[s:118]

于彼行潦 | 2015-5-18 19:40:19 | 显示全部楼层

皮皮 | 2015-5-19 12:47:17 | 显示全部楼层
卧槽九条萌z受这么早我都不知道……
我认识的九条老师是开个重大脑洞去上绿藻……
不过画风变化真是大啊估计就算见过也认不出来……

两斤熊猫眼 | 2015-5-19 21:55:29 | 显示全部楼层
诶九条竟然这么早就开始画Z受了,第一次知道……
现在的黄暴脑洞太与时俱进了完全看不出来【。
而且那时候的画风就已经挺成熟了,艾玛真棒。
这篇的绿藻和米霍克已经发生了关系,但是对山治的求爱又很顺从,看不清心意呢……

aimiaimi | 2015-5-20 12:35:09 | 显示全部楼层
这是九条?!
在路索吧看过她的路索漫,电脑里也收了一篇她早期画风的香索漫,但直到今天这里才知道这三个是同一个人[face with tears of joy]
这篇好像很萌的样子,然而我并不能看懂…
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

sauron | 2015-5-22 16:08:19 | 显示全部楼层
虽然看不懂 不过小绿藻好萌 23333

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-5-22 16:17:31 | 显示全部楼层
虽然看不懂,但是舔胸舔得我都硬!了!真是诱惑!
另,路飞的眼睛太大了!!

paul丶 | 2015-7-9 00:38:12 | 显示全部楼层
唔用流量看看得挺慢的不过真的好棒啊九条的作品!

肉肉肉肉 | 2017-10-29 14:40:36 | 显示全部楼层
雖然看不懂字,但是看的懂圖就好了!對吧!(燦笑

laowheee | 2019-5-1 13:05:45 | 显示全部楼层
哇謝謝lz
all索