[生肉] [SHZ][20120503]教えて、3年sea組赤髪先生[九条えみり][8P]

查看27182 | 回复35 | 2015-5-26 23:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
被这篇红索萌到肝颤,九条老师allz本里的一个短篇,微MZ和SZ,肉居然拉灯啊,讨厌

山治有了烦恼,就来找红发老师商谈
山治说是关于索隆的

说起索隆,红发脑海中浮现出一个小兔子的形象,那个被鹰眼秘藏起来的孩子
山治的烦恼是想知道索隆是否还是处女(男)= =

sanji:虽然他是不是处男我都很喜欢,不过我想在那个时刻到来之前有个心理准备=///=
红发:我明白了,我来帮你确认一下吧

红发打量了zoro,过电般一见钟情(这就是为什么鹰眼要把他藏起来吧
电击爆裂声!(此处是模仿西索,九条老师也看猎人啊=v=

抓起手臂就走
Z:干什么啊?
红发:需要跟你确认一些事~
Z:哈?

保健室窗子里传出一串带心形的愉悦的“啊~~”

sanji:太慢了吧(可怜的娃,你在红发随意对zoro这样那样的时候,就忐忑不安在这里等着吗,抹泪
shanks:抱歉抱歉
sanji:……那个,zoro……
shanks:是处男哦……
sanji:果然!
shanks:不过他的处男身只到刚刚为止。
shanks:我刚才把他吃掉了

这个搂腰超级萌
Z:鹰眼~(好委屈啊
M:跟你说过很多次了,要叫我森赛
Z:那个家伙,对我都干了些什么事啊

然后开始了控诉
听完后

M:那……个……家……伙……(低气压

SH:啊,遇到你太好了,今天你那个……
M:你可以留下遗言了
SH:那个……早春时节,小兔子,非常美味❤(这个带有节气的有节奏的句子,应该是模仿俳句句式,就是类似于我们的词牌名或者歇后语吧,但跟俳句的17音节,575句式不符,我想大概是让红发引用俳句句式又故意把节拍说错显示其脱线的个性,若理解错非常欢迎指正

红发,卒

枫醉 | 2015-5-30 00:36:19 | 显示全部楼层
红叔最后竟然被米叔爆菊了哈哈哈哈哈哈哈,其实我更想知道山治听到红发的绿藻食用宣言的时候是什么表情,没看到好可惜23333楼主辛苦啦~
还有模仿猎人什么鬼啊23333就这么石更了真的好吗红叔哟~[s:101]
这里甚好,大家加油哟~
回复 支持 1 反对 0

无邪vs小哈 | 2015-5-30 12:34:39 | 显示全部楼层
哇哈哈哈这里的大家都好萌啊~楼主说“这个搂腰超级萌”我咋没看着有搂腰的动作。
所以山治是个悲催的家伙,然后米叔把绿藻藏起来却不吃[s:76]
红发的死相醉了,不过也死得其所了,毕竟要了人家第一次,讨厌~

看了楼主回复又回去看一遍,原来那是搂腰,我还以为是踹腰,,,

aimiaimi | 2015-5-30 22:35:54 | 显示全部楼层
啊哈哈好萌啊,就是索隆和山治的发型看着好不习惯,明明q版剧场里面看着还蛮可爱的,理想照不进现实…
好想看香索线的剧情啊,红索的肉竟拉灯,色情九条也有不色情的时候啊
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

节操君 | 2015-6-1 10:00:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,看前面还是一个劲的笑的非常的含蓄,最后一格,直接笑喷了!红发身后第一次就这样被破了

镜子里的鱼 | 2015-6-5 14:52:29 | 显示全部楼层
太可爱了,非常可爱,非常可爱,重要的事说3遍。浑身肌肉又凶巴巴的zoro加上兔耳毫无违和感,红发居然用那种很赞很好吃的表情做出流氓的手势,话说鹰眼完全是女儿被猪拱了的鬼父的反应嘛~
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-6-5 16:42:52 | 显示全部楼层
居然是红索!居然是红索!居然是红索!(重要的事情说三遍
我要去跑个圈。
本来我还想感叹山治的发型是什么鬼,结果索隆的莫西干头出来,就觉得山治的发型真是太正常了,不过莫西干头也萌萌哒,是怎么回事
有米叔的保护,索隆居然还是处男?!
最后,红叔真是深藏功与名!

啃石头的兔子 | 2015-6-5 20:34:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈索隆发型什么鬼hhhhhhh居然那么容易就让红发吃到也太没防备了hhhhhhhh

镜子里的鱼 | 2015-6-7 18:22:54 | 显示全部楼层
看到楼主的回复脑中出现一词:“俊美”,是滴,有时对索隆严重花痴时觉得小zoro有种古希腊古罗马那种俊美的  裸  体  雕像感,啊~对不起,我吧名词改改,改成俊美,都是俊美的肌肉~~~~~(这有个丧心病狂的满脑子肌肉啊)。其实有时我更相信zoro分国籍的话应该放到希腊罗马那边吧~古代的,而不是日本。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

paul丶 | 2015-7-9 00:22:35 | 显示全部楼层
‘啊啊啊啊这个画风就美呆了九条老师的作品
都好棒!!