[生肉] [SZ][20140302]リトルマインド[きっぺばん/でろん][42P]

查看28401 | 回复43 | 2015-6-8 18:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现一个超级棒的本子!淫乱程度跟罪子比起来也不遑多让啊,厚厚厚,[s:115]
这篇的森赛一定是大胸爱好者,这么详实的教科书般的乳首玩弄,长见识了
瞬间明白了我买那么多本,一堆鸡肋本还有一些我雷的意义了,就是为了不让这种本子成为漏网之鱼从我眼前溜走
这个作者在个站里还说发了海军z的本,这年头还能看到海军z的本子,我好开心,开心到要哭,会努力去找去买的
题目:リトルマインド/ Little Mind

有小人调教攻,说起来我先看了九条老师的小人攻,看完已经在猥琐的傻笑了,看完这篇,觉得九条老师的真是太纯洁了TAT

总之就是被小人妖精当成坏人抓起来了

站在绿藻胸前的那只怎么如此碍眼呢,哼

sz两人吵架,被误认为是凶恶的大人

小人认为他们藏了武器 ,要进行身体大搜查(终于开始了啊

终于扑上去了

总之就是在绿藻身上,一本正经用各种战略语言,赤裸裸行淫荡猥琐之事(太棒了

感受一下一颗乳首上三只手的亵玩,(ˉ﹃ˉ),后面你会知道,厨子其实跟我们一样看得很爽

Z:啊~已经~
楼主:啊~已经~差不多该隐藏了

[hide=50,rvrc]

好景致,(ˉ﹃ˉ)

小人说武器可能在里面藏得更深,于是一匹淫笑着的动物出场了(说起来这个笑真的很魔性很淫荡啊

被欺负到流着眼泪叫厨子名字求救

[/hide]

一只流着口水眼发绿光的淫笑的动物。。(动物攻也好棒呢(还有节操吗

束缚被厨子的火烧断了,救了绿藻

Z:早点你怎么不来救我,你其实看得很爽吧
S:>///<
Z:从明天开始不许碰我
S:这可是杀生的行为(失望走
Z:等等

Z:禁令从明天开始,今天可以碰我。。因为刚才被。。

S:刚才你对我之外的家伙。。
Z:那个时候,无法控制啊啊&#10084;。。。

激烈拷问式H
此篇完~

于彼行潦 | 2015-6-8 19:37:32 | 显示全部楼层
同一本里一个新篇开始了

Z跪倒在地
路人甲:你没事吧
Z抬脸,面红气喘
路人甲心跳加速

路人甲对面红娇艳z表示出关心
Z却只问最近的旅馆在哪里
关门开始发脾气:滚出来,淫乱小厨子

乳首这样棒的地方,当然不会轻易出来啦

求各位同人写手画手们睁大眼睛,拿出小本子好好学习此处的乳首调教,(ˉ﹃ˉ)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

最后的四格好可爱,厨子教绿藻打麻将,教他叫牌(大概)
绿藻不明白怎么叫,就傻傻地叫了一声“喵?”
厨子就被萌死在麻将桌上了

全书完,发得累死了!
回复 支持 1 反对 0

alan | 2015-6-8 21:18:16 | 显示全部楼层
我这么懒的人qvq现在如此的有动力去挣刚力罗qvq

刚才忘记说了,感谢分享!qvq

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-6-12 15:55:43 | 显示全部楼层
如此正经的行淫乱之事,真的把持不住啊!现在我的脸真的超级红牛,好害羞!
总觉得小人捏着乳头的时候,像拿着一个馒头...
我要去吃个馒头冷静一下。
回复 支持 0 反对 1

23333 | 2015-6-12 18:59:38 | 显示全部楼层
激动的快要飞起来了啊!!!!!
给了我如此大的动力去攒刚力罗啊啊啊啊啊啊啊!
good job~~[s:115]

皮皮 | 2015-6-14 00:39:21 | 显示全部楼层
天辣,这么棒的作者我居然不知道
那种乳头一手抓的感觉真棒(口水
话说笑人们为何不自己往深入突击前进呢(喂)

话说最后用放大镜那里哈哈哈哈

sunnyday | 2015-6-14 09:55:46 | 显示全部楼层
迷你黃毛那邊表示要自己上了我笑噴了哈哈哈哈
就算綠藻拿放大鏡看實體還是不會變大的啊!!!!黃毛你要自己上還是快變回來吧XD

_alicia | 2015-11-22 15:07:39 | 显示全部楼层
噢噢噢我喜欢这个画风!!!
果然還是喜欢两年后藻子的长裙wwwwwwwww看着超养眼【喂喂【可惜最近换回短袖了呜…
大胸超Nice!!!原来小人这种设定可以这么的工口wwww
于是要加油攒积分啦。。【路途漫漫啊
叫我阿A就好啦XD

iris | 2015-11-24 01:37:39 | 显示全部楼层
小人那里当初给罗宾搜身的时候就觉得这种设定蛮工口的~
索大穿长衫的时候真的是妖的不得了啊
不行啦,脑补已经停不下来

iris | 2016-1-23 09:27:35 | 显示全部楼层
终于赚够了刚力罗!哈哈小人山治那里,放大镜什么的,感觉根本就找不到呢