[生肉] [AZ][20120503]おれよめ[九条えみり][3P]

查看23658 | 回复27 | 2015-6-16 21:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次发40P觉得好累啊,一次发5P以下又觉得好麻烦,还要写标题[s:95]
独立的小故事又没有标题,就用了本子的题目,おれよめ(俺嫁)/我的新娘,因为是allz本,很多个小故事,所以觉得抢婚的新郎好多哦~
上次的红发Z这是同一本里面的,没看的可以去看

总之就是哥哥出现,大家打招呼

一眼就在人群中定格在小绿藻身上,再也无法忘记他的容颜(并没有

luffy:喂,艾斯,去吃肉吧,山治(做)的肉超级好吃的。
ace:肉。。肉吗(眼睛又定格在小绿藻脸上了)

笨蛋兄弟傻笑
ace:好棒的肉啊
luffy:是吧,很棒的肉吧~
众人:果然是兄弟啊

ace淫笑(并没有)凑到绿藻身旁(提示语:山治的肉):你看起来真的很美味
z(疑惑):哈?
厨子低气压。。

且看后续。。并没有这种东西(九条老师我们来谈谈人生,这么棒的设定为啥没有后续!!

有的娃娃 | 2015-6-18 21:11:14 | 显示全部楼层
噗一个肉字写在绿藻脸上莫名喜感!笨蛋兄弟天然度好评233
话说好喜欢那个提示语【捂脸】
回复 支持 1 反对 0

喵头鹰 | 2015-7-1 09:01:08 | 显示全部楼层
只因为在人群中多看了你一眼~再也没能忘掉肉的滋味【并没有这样的歌词!
于是厨子决定在尼桑的晚饭里下毒【才不会!
潔く、カッコ良く、生きて行こう

无邪vs小哈 | 2015-7-7 08:52:23 | 显示全部楼层
于是我看成了绿藻是山治的肉,,我还以为他俩原来是一对(&#3589;>ω<*&#3589;),多亏楼主及时发出助攻~
于是艾斯去吃了吗?真是的竟然就没了~不过让我联想飞飞呢,楼上说山治要在菜里下毒了,噗,说不定还会放点刀片啥的[s:95]

paul丶 | 2015-7-8 21:27:34 | 显示全部楼层
[s:107] 好棒希望有后续

sauron | 2015-7-9 19:49:23 | 显示全部楼层
只因在人群中多看了你一眼,从此吃饭就要吐刀片(什么鬼...

节操君 | 2015-7-14 14:41:39 | 显示全部楼层
小绿藻在尼桑的眼中是一块肉,还是一块炒鸡嫩的肉
快点吃下去吧,然而卷眉的怨念在扩散,妥妥的NP也是极好的

冷cp患者 | 2015-8-22 21:10:38 | 显示全部楼层
AZ好评(*/ω\*)

b_love | 2016-6-6 06:10:55 | 显示全部楼层
茫茫人海中,我只看到你~~~
然後圈眉決定毒害艾斯...[s:103]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

yyyyt | 2017-11-28 11:34:54 | 显示全部楼层
原来zoro在麻子哥哥眼中就是一块肉吗!!
还是sanji的肉呢,表情好凶恶啊。。。。