请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 甜甜的(小短片,完结)

查看22455 | 回复20 | 2015-6-26 22:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。一直不知道怎么用论坛,在试探无数遍之后终于找回了密码,研究了许久,终于我上来了(撒花)。发个我第一次写的文,不知道你们有没有看过(之前贴吧有贴过一次)。请各位爱藻的爷们罩一下。。
蔚蓝海面上微微泛起点点波浪,阳光洒在两年未见得‘万里阳光号’的甲板上,显得甲板上的一块绿显得更耀眼。
为再次的相聚,昨天船员们在白痴船长的带动下可是相当的热闹,所以现在船员们都在补觉呢?在这难得安静的气氛里最嗜睡的索隆却是看着海面发呆。索隆环视阳光号一周眯起眼睛,两年了,在索隆看来大家似乎都有所改变但要好像没有改变。
刚聚集的那天就经历了一场闹剧,显而易见大家的实力在两年中都明显的提升了很多,这场闹剧也无疑向这片海域宣告草帽海贼团又回来了。
大家的再聚,没有一个人缺失索隆真的很高兴虽然没有表现出来,尤其是看见某个顺边卷的家伙。
索隆能觉察到大家对以前的梦想有了更深的坚定信念,抱着剑的胳膊不自觉得紧了起来。
经过两年,索隆对自己的理想也有了更深的信念,可是其中却开始夹杂了些微妙的东西让那不再是自己的唯一。
这两年,每一次修炼之后静下心来,总是有抹阳光填补难得空闲,明明不想去想可是那个不识相的家伙总是闯入让自己不知所措。两人相聚那天有单独相处了一会,但好像一见面就开始吵嘴和较量没有说别的什么。索隆当时都有种他们似乎从没分开过,那两年就像不存在,那种疯狂的想念都是错觉,排除他那卷错方向的眉毛。
没变其实也不是什么坏事,可是索隆心里有种说不出的感觉,真的没察觉到吗?对你更加的想念,想靠近你的心。想抓住你的手,抱紧你。变得开始害怕,对向来无惧的自己开始害怕了,害怕再次松开手阳光就会消失。
索隆让自己不敢再想下去,强迫自己入睡,不再想那个让自己开始慌乱的家伙。刚静下心索隆感觉到了那个不识相得家伙又再次闯入自己视线范围。本想无视的,可明显那人似乎开始不耐烦了,“绿藻头,你还是一点都没变呢?果然时间是不会改变植物喜欢光合作用的。”
索隆睁开眼睛瞟了山治两眼“是啊,时间到是把你的眉毛改变的更像白痴了。”
山治觉得自己绝对看到了索隆嘴角轻蔑的弧度。不过在这难得好天气山治似乎也没有想动手教训的想法,反而笑的更灿烂把手里的一个透明的杯子递了索隆。
顺手接过杯子,索隆感觉到一股温热从指间传入体内,看着杯子里透明的液体,闻了一下、又喝了一口,是淡淡的甜,不会感觉到腻。
索隆喝了几口,正脸的转向山治,“我要酒。”
山治对着索隆一副要糖的表情,有点无奈,“你最近不要再喝酒了。”
索隆‘啧’了下,顺手摸了摸自己的肚子,最近是有点胃疼。
“是蜂蜜喝光吧。”索隆没回话一口气喝光了杯子里剩下的水。
山治抽着烟叹了透气“你还是一如既往豪爽啊!这两年就光长肌肉了吗?”
索隆把杯子放在了一旁,胃感觉舒服多了,身体里感觉暖暖的,在听山治还在旁边嘀咕着。
“味道不错吧!”索隆嘴角上勾,倾身向前对上那张唇,顺势把舌头也伸进去了,在嘴里面与山治的舌纠缠起来,山治明显吓着了。
口中没来得及顾及的液体从嘴角流了出来。索隆感觉喘息有点吃力的时候退了出来,舔了下自己嘴唇四周,回了山治一句“甜甜的。”
山治觉着现在的景象是错觉?咽了下感觉到嘴里还有点淡淡的甜味。山治摸了下嘴唇上面似乎还留有索隆残留的温度。
回过神再看向索隆,那个诱惑完的人却学鸵鸟把头埋了起来。山治可以看到索隆露在外面的耳朵上的颜色,心里一阵狂喜。上前抱住索隆的肩膀轻吻了下那个日日思念的绿色。
小声的在索隆耳边讲到:“小绿藻,不是没变,变得很可爱了呢?”“变得让我更不想离开了。”
索隆没抬起头在下面闷闷地讲:“我睡着了,我听不到你在讲什么。”
山治都能感觉到索隆耳朵上的温度,亲吻了下他的耳轮,“那。小绿藻。这句话我想很久了,很早以前也就想说了。”索隆还是闷着头“我睡着了。”
山治咬了下耳朵“我喜欢你。”
“我睡着了。”
“我爱你。”
“我睡着了。”
“小绿藻,你爱我吗?”
这次没有回话,等了一会索隆从胳膊里闷闷地传出了声音“恩”。
山治把头埋入索隆的肩膀上笑了起来。
真是好天气啊!!
--------END

csq_jc | 2015-6-30 17:53:51 | 显示全部楼层
主动的绿藻呢~~不过还是很害羞的说~不错不错!很甜很温馨呢~~

丝丝 | 2015-8-2 15:37:48 | 显示全部楼层
喂喂~绿藻头小朋友要不要这么萌,这么傲娇啊~
主动的小绿藻真是太可爱了,还有那句“我睡着了”,我嚓,真是萌得我心花怒放啊

肉肉肉肉 | 2017-10-29 18:14:04 | 显示全部楼层
果然跟標題一樣甜甜的又很溫馨(微笑

永爱魔受 | 2017-10-31 00:22:30 | 显示全部楼层
这篇虽然短小但是很是精悍w
把山治与索隆刚相聚的那强烈的思念用淡淡的日常甜风描绘出来
很有画面感呢~
那周围的粉红色泡泡真是闪瞎我的眼w
(虽然粉红色泡泡背景是我自行脑补的
原本我看OP到这时差点弃了,虽然最终看下去了,但这他们相隔两年的遗憾还是未能弥补
但是看了大大你写的相聚,我顿时好过了不少≧▽≦
(我貌似并不矜持😂
虽然山治的人设有点小小的崩
但是这不就小小的透露着山治激动的心情吗?!
总而言之,喜欢短篇甜文的我很喜欢这篇呢(废话!)
被这狗粮撒的好满足w
我可能有被虐倾向_(•̀ω•́ 」∠)_
但还请大大多撒点这种狗粮
把我虐的体无完肤吧≧▽≦
我经得住≧▽≦

话说我是不是又挖坟了(*꒦ິ⌓꒦ີ),我好想评论(*꒦ິ⌓꒦ີ)
希望管理员小姐姐不要把我禁言了才好,我是真的真的很想评论
我可能有点话痨,经常有人这么说(*꒦ິ⌓꒦ີ)
希望你们不要介意才好(*꒦ິ⌓꒦ີ)
是时候该给这份爱取个名字了,对了,就叫 香索 好了……

miss雪走 | 2017-11-26 21:17:06 | 显示全部楼层
两年后,大家似乎都有所改变但要好像没有改变,这句说到心坎去啦。再见山治索大很坦率呢

33502522 | 2017-11-28 21:04:10 | 显示全部楼层
甜甜的。两年离别也许加深对各自的认知。该萌的仍然的傲娇萌。

yyyyt | 2017-12-4 10:19:53 | 显示全部楼层
闪瞎了,闪瞎了
亲完把头埋起来可爱到犯规了吧www
两年不见这两位更加黏糊了

生命之镜 | 2019-1-14 16:56:29 | 显示全部楼层
喜欢甜甜的味道,那个地方好萌好可爱,不过该傲娇的还是那么傲娇

光腿花怪 | 2019-3-16 01:12:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。后面索隆一直说我睡着了真的很有索隆的风格啊,他就是这么别扭又可爱呢