[普遍] 【原创】狗(一发完)

fky夜 | 2016-9-16 22:55:48 | 显示全部楼层
一年前在香索吧看到这文,到现在还收藏着。它叙述着一个故事,语气平淡,可悲伤确那样真实,挥之不去。我从未因它掉过眼泪,但它让我沉默许久。喜欢猫,爱女人?不,sanji爱的始终是一颗硬邦邦的绿藻而已,甚至从未说出口,甚至一直自欺欺人地幻想他还在,甚至将一只颜色相近的狗错当成他。他不敢面对现实,小心翼翼地护着如泡沫般易碎的幻觉,像抓着最后一根救命稻草,不肯放手,即使没人比他更清楚事实。
“那是一个看起来冷酷嗜血,其实骨子里是要命的该死的温柔的让人无可奈何的混蛋绿藻。 山治最受不了那要命的温柔。 ”

zilizeng | 2016-9-18 00:37:58 | 显示全部楼层
海贼里的官配,绝对的索隆和香吉士啊~爱屋及乌什么的不要太美

sunnyday | 2016-9-27 17:56:40 | 显示全部楼层
山治在甲板上逗着小狗,他把小狗举起来正对阳光,狗张开细窄的唇吻伸着粉红色的舌头,身旁隐隐泛出青绿的碧色光圈。山治笑道:“哈,没想到你的毛是墨绿的,和你真是搭调啊绿藻。”低沉磁性的声线突兀地从甲板左侧传来,透着高傲的不羁和暗暗压下来的不爽意味:“混蛋卷眉毛,狗怎么能跟我比。”山治不理会索隆的怒气,自说自话地伸出手指轻点着小狗弹性的黑色鼻尖:“就叫你罗罗诺亚·索隆好不好?或者罗罗狗?诺亚狗?”索隆额头上暴起许久不见的青筋,抽出鬼彻利落地砍过去。久违的鲜血的味道和着刀刃破空的铿锵逼过来,山治抱着狗轻巧地闪开,换了个位置继续和小狗逗着玩。

山治不怕索隆的刀,因为他知道索隆肯定会用刀背。
看到這段心中就默默浮現不祥的預感……這活脫脫是BE的節奏啊!!!
看到最後……果不其然……淚奔

生命之镜 | 2019-1-17 09:59:52 | 显示全部楼层
好久之前的文啊,话说一开始看到文篇名我还以为是SM驯服play呢!

一个梦 | 2019-1-21 16:50:36 | 显示全部楼层
山治不怕索隆的刀,因为他知道索隆肯定会用刀背
我没走,我一直在你身边
这两句话写的真好,看到索隆死了,瞬间虐的好难受
心疼索隆也心疼沉浸在幻想中的山治...

宇文月玥 | 2019-2-10 18:25:28 | 显示全部楼层
很悲傷的故事,難過的並不只是因為zoro的死亡,悲傷的是一個人逝去了,另一個人卻只能活著思念對方!
熱愛Zoro~

laowheee | 2019-5-1 20:17:19 | 显示全部楼层
哇救命啊太太在線虐人,太難過了別阿
但還是寫得超好,很美也很虐
all索

明月本wu心 | 2019-9-8 16:34:31 | 显示全部楼层
生离死别什么的最虐了,自欺欺人说到底还是因为无法接受。
关于两只打架的描写,绿藻肯定会用刀背,细节很戳心。

三桑aaa | 2019-9-22 19:00:57 | 显示全部楼层
明明最不喜欢狗,
最后却成了狗,
爱一个人很苦又很甜,
到现在也无法接受索隆离开的事实,
在精神中麻痹自己,
爱一个人,
任何东西也无法替代他。
即使和索隆一样,
但他就是无法替代。
就像狗一样对他忠诚,爱他,一直永远,
纸张中诉说着对他的爱意,却再也无法和以前一样了,
在眼前如此模糊,虚幻[s:98]
好孩子得日藻

栗子 | 2019-10-13 00:15:46 | 显示全部楼层
我几乎是哭着看下来的,这篇文章正中我的泪点,如果有一天索隆真的消失了,那么深爱着索隆的山治真的会伤心欲绝的吧[s:97]