[普遍] 【未授权翻译】溺者自庇

凯银铃 | 2016-2-27 02:34:44 | 显示全部楼层
想起OP刚开始的时候,就是因为拯救,藻儿做了路宝的伙伴《
然后藻儿就开始一直各种救路宝《
文章真的很美好《《感觉笼罩着一种淡淡的安心感,有一种说不清道不明的特色feel《或许因为是翻译文的事《很有特点
永远会救起船长的藻儿真的很迷人。
难怪藻儿可以当总受2333
我争分夺秒放肆地看着你。

寂寞寞 | 2016-2-28 11:16:39 | 显示全部楼层
对对对~~就是喜欢绿藻无条件的选择救路飞~~还有宠着他~~[s:124] [s:101] 话说我是不是发现了什么难道是SZ问看多了感觉香吉士对绿藻有意思2333

墨肆一 | 2016-3-3 16:06:57 | 显示全部楼层
索隆果然是个好温柔的人啊,该死的混蛋,你不在乎自己别人会在乎啊!!

泠瑤 | 2016-3-28 03:09:58 | 显示全部楼层
斷臂也要第一個救船長的索隆真是[s:99]
又想起索隆說過的話:連船長都保護不了還談什麼野心!
我相信你一定還夾有私心的索隆[s:118]
是說我也隱隱的看出SZ了..這三人若有似無的糾結感我也好喜歡阿~

进击的蛇精病 | 2016-3-30 17:01:41 | 显示全部楼层
索隆可以为船长付出生命真的是毋庸置疑的啊 漫画里恐怖三桅船那里也是
乔巴变得好强势啊 不管是不是手断了 救掉下海的船长都成了索隆的条件反射了
路飞只要掉下了海 索隆永远都是第一个冲出去的

索受王道 | 2016-3-30 23:21:25 | 显示全部楼层
这篇文里面,山治应该是喜欢索隆的
索隆喜欢路飞
感觉如果有后续的话
会是怎么样的三角恋爱?也可能是四角??

有的娃娃 | 2016-5-17 20:36:34 | 显示全部楼层
你是我的船长
总是借着这样的理由去默默守护路飞的索隆很让人喜欢
最后不是厨子来拯救你的吗[s:124] 嘻嘻
这篇文太好啦 幸福的船长好让人羡慕呢

狱forever | 2016-5-18 08:02:27 | 显示全部楼层
每次路飞一掉海里,十有八九都是索大下去救他的,名副其实的副船长
背上的伤是剑士的耻辱!

加百列 | 2016-5-18 16:55:47 | 显示全部楼层
索隆有时候很温柔啊!尤其是对路飞和乔巴,但是对于索隆来说还是船长路飞更重要,路飞对于索隆来说并不只是朋友同伴老大,还有知心,我一直认为路飞很了解索隆。
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-6-21 10:03:00 | 显示全部楼层
哈哈索隆对路飞还真是没办法呢
每次路飞掉进水里都是索隆跑下去救人hhh
而且不顾自己的习惯不改改可不好ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www