请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【未授权翻译】溺者自庇

halfbloodss | 2016-8-1 06:35:05 | 显示全部楼层
啊虽然这篇路飞出场有些少而且大部分是昏迷状态可是不妨碍它很好看啊
我的船长大人~~

稻和神明小空 | 2016-8-19 00:24:25 | 显示全部楼层
不等不说一向很硬汉的索隆只有在路飞面前才会这么温柔吧!

胶水光年 | 2016-10-15 00:51:16 | 显示全部楼层
真的是太可爱了……国外的文章一贯的风格,全篇的细节和恰到好处的温暖,实在太戳心了qwq

neko慕 | 2016-11-15 13:03:06 | 显示全部楼层
好甜啊~这糖我吃!感觉藻子对船长简直宠到骨头里啊啊啊啊

长安夜 | 2016-11-15 16:47:23 | 显示全部楼层
这种情感真的很温暖

何溪雨 | 2016-11-21 16:15:59 | 显示全部楼层
细细想一下,在布鲁克上船之前,好像一直都是藻捞掉进水里的路总,我毫不怀疑本文的真实性,即使藻真断了一条胳膊,路总遇险,他也会选择救路总,并且是毫不犹豫的,这让我想到了《今天开始做魔王》中孔拉德曾经对有利做的事情,所谓,我的胸口我的四肢都是属于你的
想吃更多的黄金play藻

纳纳 | 2016-11-27 12:01:22 | 显示全部楼层
真的是有点感动~
汉子们之间的友(基)情[s:100]

愛奴 | 2016-12-17 12:34:04 | 显示全部楼层
一篇滿足LZ跟SZ喔喔!放心索隆 山治會救你的! LZ是最甜的>//////<每次都能看到索隆溫柔的樣子,不過路飛每次也只會傻笑讓人生氣不起來XD
索隆是大家的寶貝!

相反世界 | 2017-1-15 21:31:50 | 显示全部楼层
果然,路索之間最讓人感動的,就是他們的情感和無意間的舉止了,願意將性命雙手奉上的忠誠和信任,索隆果然是個不能再好的副船長啊…看到索隆想著如果能擁有香吉士那樣的腳力,如果蹬水的話一定一下就能蹬上水面吧?我忍不住想像了下那個畫面...會噴射而出嗎...?噗。
而魯夫雖然看似像往常一樣粗魯,卻小心沒有壓迫到索隆的傷處,還問他疼不疼這點,真的,讓我好喜歡啊…。

青青子衿 | 2017-1-16 01:07:46 | 显示全部楼层
有种瞬间被治愈的感觉
我始终相信
只要路飞需要
别说是断了一条胳膊
哪怕是身在地狱
索隆也会爬出来回到他的船长身边
哪里有他的伙伴
是他立誓要守护的伙伴
当然他的伙伴亦是如此
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负