[普遍] 【未授权翻译】溺者自庇

楓葉leaf | 2015-11-17 11:36:36 | 显示全部楼层
有種SANJI>ZORO>LUFFY的感覺~~
小綠啊~~你要顧一下圈圈的感受啊~
要知道你出事他會很痛苦啊~~
萌寵也是會很擔心~~

iris | 2015-11-20 02:48:52 | 显示全部楼层
又暖又虐的,虽然知道主角是不会死的,但还是会心疼他们天天这么出生入死的

阿光 | 2016-1-31 18:56:55 | 显示全部楼层
看前面还以为是be。。。不过最后是he真是太好了。。。话说看到微sz的只有我一个吗。。。

史萊姆姆姆 | 2016-1-31 23:27:28 | 显示全部楼层

Re:两年后,我依然爱你 (原著风,一次完结)

索隆總是第一時間想到路飛呢ww
不管自己的傷勢只想著要救自己的船長什麼的雖然好心疼但是好喜歡這點~
醫務室裡的互動(雖然沒有路飛)好溫馨的說
回复 支持 0 反对 1

ruolin | 2016-2-3 14:26:14 | 显示全部楼层
这篇人物性格非常还原啊!
乔巴担心小绿然后小绿说不是没有死那里,实在太有画面感了
大爱~LL辛苦~
为了看阳光,我来到这世上~

zhenry | 2016-2-4 00:04:33 | 显示全部楼层
就跟幫魯夫吸收大熊所排出的痛苦一樣QAQ

xailer | 2016-2-21 22:38:44 | 显示全部楼层
感谢楼楼的分享,其实说真的,撇开小z不说,因为他在我这就是个散发迷人气息的强受,我向来喜欢强者为受,
总有中让人心痒痒的感觉。不过对于路飞,我挺矛盾的,我总觉得他也应该是受,不过和小z一比,嗷嗷嗷,果断还是
小z吧,哈哈哈,可能与路飞的外形有关吧。不过总的来说,这篇文风有种淡淡的温柔,路飞的不羁下总是恰到好处
的给人明亮的希望,我想小z就是被他的这种特质所吸引,作为一个显而易见的强者却愿意为一个人所折服,愿意弯下高傲
的身躯,这是信任也是爱呢
爱他就让他受到底

燃目而舞 | 2016-2-22 10:21:08 | 显示全部楼层
硬气又强大的zoro真的好棒!虽然被虐了,但是被虐的样子真是又迷人又让人心疼(。Tˇ皿ˇT。)
最后和船长的互动真是太暖心了(。・ω・。)ノ♡
人物写的都好还原~
严厉又可爱的小鹿船医,还有sanji犀利的吐槽,哈哈哈哈哈,大家都太可爱了!

阿光 | 2016-2-23 01:28:57 | 显示全部楼层
简直棒呆了!!!索大果然爱船长爱的深沉

开心就好 | 2016-2-23 11:22:00 | 显示全部楼层
拼着手臂断掉无法生还的危险,索大还是跳下海去救他的船长,
果然这样的义无反顾最让人敬佩了呐,超越同伴的情谊只会让他们更加信任彼此,
生与死之间,索大还是毫不犹豫的选择了路飞。
楼主辛苦了(≧∇≦)/