[限制] 【原创】剑之魂(虐索隆)(原著风)2015.8.23~{完结}

hatoriberty | 2019-5-26 21:58:05 | 显示全部楼层
寫得太好了吧!感覺在看原著一樣!

三桑aaa | 2019-9-8 18:12:20 | 显示全部楼层
花了几天时间将剑之魂看完,最初是在老福特上看到的,
由于当时粮少,看到了剑之魂高兴的差点跳起来。
在绿藻拿刀桶自己和被路飞误会的时候心疼的要死,
自己内心其实很难受吧,但是傲娇的他从来不会表示自己的难过,
他总会自己承受这样的痛苦,越是这样越让人心疼。
最后化成剑,也算是好结局吧,化为剑之魂陪着厨子,
陪到他到老,直道他死。
但是索隆也是很痛苦的吧,山治在他面前老死,一个人单独活着。
文真的很好,表白大大
好孩子得日藻

三桑aaa | 2019-9-15 15:45:29 | 显示全部楼层

回 52楼(三桑aaa) 的帖子

三桑aaa:花了几天时间将剑之魂看完,最初是在老福特上看到的,
由于当时粮少,看到了剑之魂高兴的差点跳起来。
在绿藻拿刀桶自己和被路飞误会的时候心疼的要死,
自己内心其实很难受吧,但是傲娇的他从来不会表示自己的难过,
他总会自己承受这样的痛苦,越是这样越让人心疼。
....... (2019-09-08 18:12) 
即使会有ooc,但是,谱写的依旧是完美的乐章啊
好孩子得日藻

栗子 | 2019-9-30 22:07:13 | 显示全部楼层
呜呜呜,我太激动了,三一太太的剑之魂是我的入坑作,当初我还不知肉为何物,看到绿藻受刑时虐的我再也看不下去了,之后过了几个月免疫力强了又来看,越看越带劲[s:118] 结尾那里真是一波三折那开始还真以为绿藻死了呢,最后还是甜回来了,呜呜表白太太

可可荣升 | 2019-10-1 00:24:16 | 显示全部楼层
这个文我重复看了好多遍,我印象最深的sz文之一,只是虐的我好心疼(つд⊂)
索受万岁

ponyosama | 2019-10-10 11:26:09 | 显示全部楼层
贴吧没了,专门跑过来看,看了好多好多遍,太好磕了,虐索大,看的又心疼又想接着看,大爱!!!

耽笑不语 | 2019-11-1 12:06:28 | 显示全部楼层
哇心疼小绿藻,总是自己撑着,所以才希望有什么人能让他依靠一下。话说有时候厨子没有原则的骑士精神还真的有些讨厌[s:95]
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

索隆是受 | 2019-11-23 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
文章写的很棒,索隆真的很帅

索隆是受 | 2019-11-23 13:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
文章写的很棒,索隆真的很帅

什么 | 2020-3-7 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
一三o三一 发表于 2015-8-2 23:43
【25】

乔巴带的药物不够用,出于安全考虑,也只能先带索隆回梅丽号,由山治去找解药。

这文当真是虐死我了