【罗索】Room恶作剧(SM,原著向,完结)

凯银铃 | 2016-3-16 00:59:10 | 显示全部楼层
SM大法好ww
罗的ROOM真是要被大家的脑洞玩坏了w
不过还是感觉三一用的最驾轻就熟ww丝毫没有维和感,永远助攻命的罗<
我争分夺秒放肆地看着你。

泠瑤 | 2016-3-16 17:17:07 | 显示全部楼层
這篇我沒事就會拿出來複習[s:118] [s:118]
羅索文實在太少了,然而羅哥在文裡只是助攻有點小可惜
看到大大的另一篇生子文的標題加上了羅索我真是開心!!
回复 支持 1 反对 0

进击的蛇精病 | 2016-4-2 09:18:16 | 显示全部楼层
同是最近萌上的罗索,不得不说罗的能力在H上用的真是游刃有余啊
不过最后最爽的应该是香吉士吧
乔巴啊 你还是个孩子啊 不过怀孕什么的可以有 虽然最后并不是尊的怀了

加百列 | 2016-4-2 12:46:55 | 显示全部楼层
罗好腹黑呀!从第一句我就发现索隆并不欢迎罗,但也是这样才更有趣。也不知道罗什么时候才能把索隆把到手。但以罗的智商,情商兼能力应该不难吧!毕竟七武海也不是好惹的。(额——巴基除外)
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

节操君 | 2016-4-2 21:39:50 | 显示全部楼层
笑疯,罗的能力简直是SM的一把好手,我只想说干得漂亮!!GJ!!

索受王道 | 2016-4-11 22:34:07 | 显示全部楼层
为了看隐藏内容啊!虽然在贴吧有看过,不过在这里还是要重温一遍的啊

abcd280959 | 2016-4-14 14:36:52 | 显示全部楼层
我也在贴吧看到过,不错哦~大爱~

加百列 | 2016-4-22 10:40:16 | 显示全部楼层
船长真是放狼入室,索隆拿罗一点办法也没有!特拉男好腹黑啊!居然把索隆弄成这样,以后怎么得到索隆的好感啊?罗宾姐姐居然懂看来她也不输给特拉男,我也蛮喜欢罗索这个cp的说!话说罗懂这么多是和谁学的!惹上罗索隆估计只有认栽了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

有的娃娃 | 2016-4-23 00:41:51 | 显示全部楼层
贴吧看到过这篇!好喜欢 !罗的能力已经被楼主玩坏了233

夜之舞衣 | 2016-6-8 14:50:03 | 显示全部楼层
好想看肉啊[s:99] [s:99] ,老是等级不够真伤心[s:100] [s:100]