【罗索】Room恶作剧(SM,原著向,完结)

艾丝凡ioh | 2016-6-20 14:57:16 | 显示全部楼层
啊啊啊美味,贴吧就舔了好几遍
罗你干的真是太——漂亮了!
超喜欢啊啊啊啊啊啊看到绿藻被xxoo真的是只能用美味形容哈哈哈哈哈
罗索美味(安定脸)
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

稻和神明小空 | 2016-8-20 00:25:44 | 显示全部楼层
我跟你说我跟你说,小空我看了四遍哦!真的超好看。。。。。。。

何溪雨 | 2016-11-16 17:31:47 | 显示全部楼层
短篇留爪,积分不足只能看第一段,看到后面更新评论~
想吃更多的黄金play藻

藻安マリモ | 2016-12-12 04:12:28 | 显示全部楼层
我的天!我看过!!!感觉自己白捡了好多刚力罗!!超级开心!!! 一三大大你真是干的漂亮啊~在另一个罗索文下面说了可怕的话,在这里要再说一遍,把小索隆的前列腺拿出来玩呀!!随意玩!放到菊花里让他自己给自己爽!这样邪恶的我真的好陌生,我去面壁_(′ཀ`」 ∠)_

ycs123 | 2017-1-2 11:43:32 | 显示全部楼层
貼吧看過,雖然唔夠剛力罗

愛奴 | 2017-1-8 09:01:47 | 显示全部楼层
索隆敦肉好棒>////<羅的能力真的是太棒拉!!!時不時的就能欺負索隆>>><<<把索隆調教的不能自己吧!!!!  山治真的是爽到了,他福利超多耶WWW
索隆是大家的寶貝!

mingyuxin | 2017-4-12 23:55:42 | 显示全部楼层
要回复才能看的啊,看完再评吧

落阳不无晴 | 2017-4-14 21:46:06 | 显示全部楼层
只能看一部分,虽然没看到羞羞但是光能看到的就觉得好兴奋!听说贴吧能看,我去找找~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

mingyuxin | 2017-4-15 11:09:50 | 显示全部楼层
看完觉得挺带感的,尤其是绿藻夹着东西锻炼的样子,被折腾的挺惨呢

阿斯蘭型癡漢 | 2017-7-29 23:14:59 | 显示全部楼层
2333333333笑死我了,论bug罗如何运用能力吃到绿藻