[普遍] 香索 原来我是O(连载)最新更新10月25

风岳 | 2016-1-24 00:11:44 | 显示全部楼层
原来还有路艾这对cp吗……长姿势了……
Believe in wonderland
回复 支持 1 反对 0

一三o三一 | 2016-1-25 14:44:38 | 显示全部楼层
难得见ABO设定的文,楼楼加油!!!更不要坑啊啊啊啊啊啊,大家都等着看呢。[s:98] [s:99] [s:100]
喜欢绿藻和黄毛快点爱上对方么么哒!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2016-1-26 22:43:54 | 显示全部楼层
嗯……
我不是来催更的,只是表达一下我对这篇文章的喜爱之情而已!

ruolin | 2016-2-3 14:30:29 | 显示全部楼层
[s:105] ABO设定嘿嘿嘿~命中注定我爱你什么的哈哈哈哈
LL千万不要坑啊~
记得以前看过一篇(半篇?)ABO设定的,太苏了~
为了看阳光,我来到这世上~

甙子某只 | 2016-7-27 14:36:20 | 显示全部楼层
路艾什么的…………更多啊2333
索隆是o没跑_(:з」∠)_
绿藻就是生来被压倒的存在~

halfbloodss | 2016-8-1 00:47:29 | 显示全部楼层
欧美妹子脑洞大开的产物(坏笑ing)
这么强大优秀的o得激起多少a的征服欲啊
我的船长大人~~

glassy | 2016-8-17 18:59:58 | 显示全部楼层
[s:103] 看了看日期,还能有下文吗……
不管怎么说、设定很有趣啊、ZORO一下就认出sanji了?为啥?剑士的直觉么……
sanji加油啊~感觉路漫漫XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

寒客 | 2018-1-21 14:18:11 | 显示全部楼层
超爱ABO的文啊,感觉特别带感~欧美妹子的想象力真是强大啊

yukie | 2018-5-7 20:54:42 | 显示全部楼层
[s:105] [s:105]
yuyu

berrykawa | 2018-8-9 21:30:51 | 显示全部楼层
流泪了 疯狂想看后续啊呜呜呜!真的好喜欢omega魔兽!藻是不是给鹰眼暂时标记了哇……!山治加油征服藻成为藻真正的番吧!
以及路艾真滴好吸!