[普遍] [MZ] 然而不是大魔王也沒所謂 (短篇,已完)

zhenry | 2016-2-7 00:46:53 | 显示全部楼层
歡樂文~另一種口感[s:105]

zhenry | 2016-2-7 01:00:14 | 显示全部楼层

這時作者突然想起這是一篇MZ文,所以很抱歉這一幕必須重新來過:

好冷靜的笑點[s:95]  

阿光 | 2016-2-23 11:52:03 | 显示全部楼层
此时此刻我好想成为新吧唧。。。槽点太多了啊喂!!!

开心就好 | 2016-2-25 23:04:30 | 显示全部楼层
好欢乐的一篇文~虽然吐槽很多,但是有别样的风格啊。
哈哈,米叔像老妈子一样管着绿藻呢。
炸毛的绿藻好可爱。吼吼。 [s:124]

凯银铃 | 2016-3-11 22:33:37 | 显示全部楼层
这种边吐槽边正经的文太赞了《
忍不住也开始吐槽2333
能吐槽的这么恰到好处足见作者功力啊ww点赞
两只闷骚的莫比乌斯环一样的恋爱233
我争分夺秒放肆地看着你。

进击的蛇精病 | 2016-3-29 13:06:40 | 显示全部楼层
哈哈哈 好欢脱的吐槽文
话说索大一上来就迷路了啊 其实索隆就是个抖m
美容觉 鹰叔 说好的高冷呢

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 21:29:26 | 显示全部楼层
看到 真暗国 就已经觉得这是篇绝对不正常的文了!
绿藻你被米叔一鞭子一把糖的,这样的的体质真的大丈夫吗??
真正的抖S其实是撸主你吧hhhhhh
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

有的娃娃 | 2016-5-16 22:02:03 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈闹哪样好随便的一篇文哦!官方吐槽好萌哈哈哈哈
所以 我怎么觉得腹卷才是主角?
可为什么最后写的是绿藻和米叔?
因为这是一篇mz文啊XD

加百列 | 2016-5-17 19:49:42 | 显示全部楼层
一篇恶搞文!米叔好高傲啊!态度那么烂!不怕娶不到绿藻球啊!,说好的成熟稳重贴心超不缺钱的米叔哪里去了?
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-6-19 14:57:58 | 显示全部楼层
看完此文,我大概只有一个感受——233333333333
又黑又粗又长的大黑♂刀,作者大大你叫我怎么直面那场战斗啊不是吊打啊哈哈哈哈哈哈
全文他们都在互相吐槽吧绝对是在互相吐槽吧!明明除了剑道傲娇冷漠中二以外没什么正能量【?】的相似了,他们还能互相攻略简直就是命中注定啊哈哈哈哈
不行了不行了好可爱啊这俩货
在米叔这个攻面前绿藻更像小受了【虽然他原本就是小受还是没救的小受hhh
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www