[普遍] 【原创】如果索隆拜金(17/10/21)

kennkenn | 2016-3-9 03:30:48 | 显示全部楼层
[s:100] 看到这篇文以为更新了呢,然而依旧没有更……这篇文看了好几次了,然而还是没更
我得了不爱索隆就会死的病

粒粒黎 | 2016-3-13 22:50:21 | 显示全部楼层
看到这个还脑补了下我索隆拜金的画面 没想到文是这样的 好甜啊

泠瑤 | 2016-3-14 15:33:59 | 显示全部楼层
聲優梗設定太有趣了XDD
看廚子從直變彎的過程怎樣都不會膩~你個聲控阿~
我差點就被題目給騙了,還好沒錯過這篇可愛溫馨的文
期待廚子接下來的追求手段哈哈

glassy | 2016-3-14 19:12:47 | 显示全部楼层
超好看!!!!哉控一本满足啊啊啊O(≧口≦)O请一定要有后续!!!!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

索受王道 | 2016-3-22 00:50:19 | 显示全部楼层
索隆也木有很拜金了嘛,不过声优梗真是太棒了
不得不说哉叔的声线简直太棒
强受神马的[s:117]
我去输个血,失血过多了

进击的蛇精病 | 2016-4-1 14:03:59 | 显示全部楼层
香吉士被哉叔的声音吸引而去买什么bl  drama这种感觉我懂得
果然你也是个不折不扣的声控啊
索隆拜金有什么关系  你家老公有的是钱呢

堂吉诃德奕 | 2016-4-1 21:06:12 | 显示全部楼层
在贴吧收藏这文很久了,都沉到底下了撸主还没回来(哭)
想看山治为了绿藻每天穿得辣么骚包的后果啊!
还是在这里也支持下楼楼!!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

加百列 | 2016-4-2 21:07:08 | 显示全部楼层
虽然很难想像索隆拜金,但楼楼的文很特别,不!可以说是最特别的了,未见其人先恋其声。果然索隆的魅力强不可挡。这篇文也说明了楼楼脑洞不是一般的大!好文有很多但特别的文却难见。文中的山治好色啊!不过我很理解,毕竟对方是索隆!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

啊喵仔 | 2016-4-5 11:17:42 | 显示全部楼层
‘山治觉得一扇新世界的大门正在自己面前缓缓打开。’
次元壁被打开了23333
痴汉金毛还有说脏话的绿藻也很萌!
要抓住一个人的心必先抓住他的胃!嗯!痴汉把汉子一定会成功的!

黑糖df | 2016-4-5 20:20:59 | 显示全部楼层
迷上了索大声音的王子也很可爱。。。。给王子起外号的索大也很可爱呢。。
刚开始我还以为瑟尔是误解了王子喜欢上他了呢。。。
啊。。。还有,坐等更新。。[s:105]
呋呋呋呋呋
回复 支持 1 反对 0