[自绘] 对绿藻的妄想之地^q^

查看88198 | 回复174 | 2015-11-22 01:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

兔子藻

军装藻

藻妹

就是想要细腰大胸

就是喜欢大咪咪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

评分

lyc + 5 激萌!超赞!
墨离 + 5 太棒啦!
俺是鹌淮 + 5 太棒啦!

皮皮 | 2015-11-22 02:11:33 | 显示全部楼层

Re:大蠢梗堆积地>3<(3.26更新在27楼)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
回复 支持 1 反对 0

皮皮 | 2015-11-22 02:18:25 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

x

皮皮 | 2015-11-22 02:21:02 | 显示全部楼层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

iris | 2015-11-24 01:41:27 | 显示全部楼层
画的好棒!肌肉线条简直让人把持不了啊
军装索大的话,想象着差不多就是绿头发的斯摩格的感觉。觉得就应该是那种气质感觉的
回复 支持 1 反对 0

bigseagull | 2015-11-25 21:08:42 | 显示全部楼层
兔子藻也太诱人了,还调皮的吐出舌头,是想勾引谁

最后一张,怎么变成空岛居民,穿这一身很帅,这叫天生丽质吗,[s:95]

藻妹好伤感哦,山治快来安慰吧
回复 支持 0 反对 1

sawoo | 2015-11-29 14:45:12 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!!!!!!!太污了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
皮皮,你不光画功进了NNNN大步,连脑洞都更无限污了,我好喜[s:94]
回复 支持 0 反对 1

暮日早安 | 2015-11-29 15:32:45 | 显示全部楼层
噫,原来污的在这里,甚喜[s:105]
真是好胸好腰的尤物[s:105] 就算被藻子砍死窝也要上!!![s:105]
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

csq_jc | 2015-12-14 23:10:43 | 显示全部楼层
身材好好[s:105] [s:105] [s:105]
好妖艳的绿藻啊~~~~~
军装跟性转也好不错
好喜欢这几张图!!

一三o三一 | 2015-12-16 19:58:28 | 显示全部楼层
堆在一起看,更能令人流鼻血啊!!![s:94]

看着场景脑补,很容易产生写黄文的冲动,我想说我的H文就死从你的图得来的灵感。

加油,多画一点吧,线条越来越流畅厚实了(原谅我是画渣,不知道该怎么形容),最佩服你的构图了,把脑洞图像化的人都是大神中的大神!!!!![s:124]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!