请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] 对绿藻的妄想之地^q^

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 10:45:41 | 显示全部楼层
看了很多国内画海贼同人的大家,觉得皮皮的画风是最合自己口味的~
线稿完全不会觉得生硬呢~
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

索受王道 | 2016-3-30 23:14:06 | 显示全部楼层
[s:100] 只能看到最上面的图
好想看色气的绿藻头啊
我要努力攒攒攒
早日看到我的绿藻

进击的蛇精病 | 2016-3-31 13:56:54 | 显示全部楼层
楼主大人好强  军装的太帅了  表示是军装控 制服控  
兔子装的绿藻好色气  超崇拜会画画的人  尤其是还会原创的
期待楼楼更多样的绿藻~

狱forever | 2016-4-28 10:50:04 | 显示全部楼层
军装藻感觉好像斯摩格啊,但还是抵挡不住索大的帅气
背上的伤是剑士的耻辱!

有的娃娃 | 2016-4-29 00:18:21 | 显示全部楼层
天啦军装藻帅我一脸!画风好赞!最后一个什么鬼哈哈哈哈野人藻 藻妹也好萌啊舔舔prprpr!

ilulusgakhk | 2016-5-16 22:58:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊大神好棒
如此妖孽邪魅的索藻给我来一打!我要嘻嘻嘻
不管接下來,我們之中什麼人發生什麼事,你都不能停止前進!

加百列 | 2016-5-17 19:56:42 | 显示全部楼层
第一幅图超色气啊有木有?只不过高跟鞋和肌肉绿藻头太不搭了!第二幅图给我一种斯摩格的感觉!有点痞痞的感觉超帅!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

b_love | 2016-5-23 06:20:07 | 显示全部楼层
兔子藻看得我臉紅心跳
後面的不夠分看不到[s:99]
大大畫得好美好帥氣[s:109]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-7-26 13:39:25 | 显示全部楼层
我对被XXOO的绿藻完全把持不住啊,看到他被虐简直……虽说虐的心肝疼但还是超级欢喜啊啊啊啊
好喜欢绿藻脸部轮廓,还有那个小眼神啊啊啊啊啊太喜欢了以至于盯了好长时间hhh
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

刘安 | 2016-8-27 23:55:37 | 显示全部楼层
军装藻好帅,肌肉线条画得好棒,神态也画得很好,总之就是很赞的画
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!