[自绘] 吸血鬼米老头一家(咦)

堂吉诃德奕 | 2016-3-26 18:21:19 | 显示全部楼层
喜欢皮皮酱的画风!还有大大用的是什么画笔啊
索哥就是喜欢在找路上和佩佩吵嘴hhhhh
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

进击的蛇精病 | 2016-3-31 14:00:31 | 显示全部楼层
鹰叔好帅  话说绿藻无论什么时候路痴属性都不改啊
都变成蝙蝠了还要小佩妹妹告诉他飞错路了

b_love | 2016-5-24 12:56:41 | 显示全部楼层
偶然在tb看到皮皮桑的畫,好美[s:112]
所以在這看到,果斷的點進來看了
果然畫風各種喜歡啊[s:124]
大大,請受小女子一拜[s:119]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

有的娃娃 | 2016-5-25 17:29:59 | 显示全部楼层
好棒!第一张厚厚看2333米叔家真的有吸血鬼的风格呢
最后一张好萌哈哈哈哈

夜晚vip | 2017-2-1 22:45:43 | 显示全部楼层
米老头啊哈哈哈哈/其實自己也認為挺像吸血鬼的/綠藻真可愛^q^
索隆是我老公不服拔槍^q^

落阳不无晴 | 2017-3-26 23:39:48 | 显示全部楼层
第一张和第二张都好帅气啊啊!吸血鬼一家什么的太萌了!!话说我好像看到第二张吸血藻脖子上的迷之红点[s:105]
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

藻安マリモ | 2017-5-11 23:09:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈第三张图太可爱了,毕竟是出了村子就再也回不去的男人哈哈哈哈哈 不知道鹰眼会不会吐槽自家徒弟的方向感呢~

寒客 | 2018-1-27 13:30:35 | 显示全部楼层
皮皮大神啊啊啊啊我好爱你的画风啊绿藻好美啊啊还有孕劫的那几张!!!表白大大~!!

953332625 | 2018-1-29 13:44:26 | 显示全部楼层
最后一张的那只蝙蝠索太可爱啦!!

tiantian | 2018-4-14 12:26:45 | 显示全部楼层
好棒的吸血鬼一家人,第一张图太美了!长翅膀的藻子我也好喜欢。就是米老头太老了吧,还是米叔比较好吧!
喜欢就是喜欢!