[自绘] 吸血鬼米老头一家(咦)

查看49573 | 回复67 | 2015-11-22 02:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
觉得鹰眼家好萌……
而且其实他们一家都好有吸血鬼的感觉

这个完全是看精灵旅社脑补出来的XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

评分

冒牌曹贼 + 2

_alicia | 2015-11-22 21:56:50 | 显示全部楼层
画风好好看!!!!帅气中略带萌感wwwww话说绿藻是吸血鬼这种设定好像不多见?【其实我超喜欢看他穿洋服的wwww【首张一脸别扭看起来像是被M叔逼着穿上正装xd
第二张好美!!虽然看起来没睡醒一样【喂】但眼神超棒呀!!!【然而我的视线全在胸上【。
后面俩张粗来卖萌还不忘黑某绿方向感一把……大大干的好2333
P.S.小辫子好评wwwww
最后再次膜拜一下这可萌可美的画风wwwww
叫我阿A就好啦XD

iris | 2015-11-24 01:43:44 | 显示全部楼层
私心觉得两年前的索大更像狼人
然后被鹰眼调教了两年之后气质就越来越吸血鬼了

bigseagull | 2015-11-25 21:01:19 | 显示全部楼层
很帅气的吸血鬼一家,虽然第一张没有人笑,就是给人很和谐的感觉,特别是佩佩靠在鹰眼腿上,好可爱[s:104]

第二张完全就是索隆刚睡醒的萌样子,眼睛画得很美也很诱人[s:105]

最爱蝙蝠索隆,形神具备

暮日早安 | 2015-11-29 17:04:42 | 显示全部楼层
米老头一家hhhhh
会迷路的吸血鬼,萌炸了QVQ
万一晚上迷路回不去,白天为了躲阳光不得不藏进别人家里然后被发现结果扑倒监禁嘿嘿嘿……【。
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]
回复 支持 2 反对 0

楓葉leaf | 2015-12-1 00:30:45 | 显示全部楼层
被小蝙蝠索隆的可愛完全迷倒了~~
第二張有咬痕是被米叔懲罰PLAY咬的嗎XDD~
不過除了米叔外我覺得香吉士較像吸血鬼的形象~~(被踢
第一張一家人很美的說~~帥帥的!!!![s:124]

冰沫琉璃 | 2015-12-6 13:03:46 | 显示全部楼层
噗,好萌的图,向大角虫致敬,话说第三张索蝙蝠一脸不高兴地听佩蝙蝠指挥的样子好萌( ′▽` )ノ

iris | 2015-12-13 00:03:25 | 显示全部楼层
米老头几个字一直萦绕在我的脑海,挥之不去!

csq_jc | 2015-12-14 22:54:28 | 显示全部楼层
真的蛮像精灵旅社的~~~
好喜欢这个画风
第二张好诱惑啊
这三个人好适合当一家人~~超萌的~~~

无邪vs小哈 | 2015-12-15 23:28:45 | 显示全部楼层
哦吼吼吼~~我喜欢睡觉那张萌萌的耶~~半露香肩诶~虽然萌但是依然诱惑呀~我感觉藻就是被鹰眼咬了一口然后变成吸血鬼了,一开始还不情不愿,后来没办法也得接受的那种╮(╯▽╰)╭