[自绘] 从后面被抱住的绿藻~~(渣自绘)

查看14793 | 回复28 | 2015-12-14 22:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

无邪vs小哈 | 2015-12-15 23:23:37 | 显示全部楼层
这哪是从后面抱住嘛,这明明是坐在人家怀里调情吗~~讨厌(ノω<。)ノ))☆.。还拉着手神马的怕别人看不出来吗?还是刚刚出浴的样子,接下来肯定会发生什么的吧,楼楼继续继续,加油加油

三月 | 2015-12-16 01:35:52 | 显示全部楼层
哇塞好棒!!!!!!
画得很不错嘛~~~
尤其喜欢黄毛趴绿藻肩头的部分~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

傲嬌綠藻 | 2015-12-16 15:01:52 | 显示全部楼层
是剛洗完澡嗎?一起洗嗎?是嗎是嗎?有沒有發生什麼事?((被zoro砍飛……
矮油~別害羞~~((又被砍飛……
別只牽手嘛,親一個也行((砍飛第n次……
樓主厲害,讚!!!多畫幾張吧!!![s:111] ((滿身是傷爬走……
簽名?那啥?好吃嗎?

一三o三一 | 2015-12-16 19:51:51 | 显示全部楼层
每个细节都很赞[s:124]
黄毛和绿藻的肤色差太萌,
表情一出攻受分明!山治闭眼带笑,明显再想一些猥琐的东西,但绿藻好纯洁啊,还在天真地喝酒,看那纯洁的小表情,根本没意识到随后会被吃干抹净。
其实国王老想把手往下移一点了[s:101]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

csq_jc | 2015-12-17 08:52:25 | 显示全部楼层

回 4楼(一三o三一) 的帖子

一三o三一:每个细节都很赞[s:124]
黄毛和绿藻的肤色差太萌,
表情一出攻受分明!山治闭眼带笑,明显再想一些猥琐的东西,但绿藻好纯洁啊,还在天真地喝酒,看那纯洁的小表情,根本没意识到随后会被吃干抹净。
其实国王老想把手往下移一点了[s:101]
&#160;(2015-12-16 19:51)&#160;
国王已经完全准备好要解开浴巾了啦[s:124]

太绿了 | 2016-1-16 19:19:09 | 显示全部楼层
我靠! 这也太色诱了吧!
话说卷眉毛这个娇羞的表情!什么鬼!娇羞啥呀 一副 色兮兮的样子!
好爱他们阿

莉莉萝 | 2016-1-20 09:23:38 | 显示全部楼层
索隆感觉就是你随意,别打扰我喝酒就想怎样就怎样的感觉。
香吉士真是艳福不浅啊。

阿光 | 2016-2-3 00:33:29 | 显示全部楼层
啧啧啧,我已经开始脑补接下来的黄暴场景了0v0【别闹】

羽咚nini | 2016-2-12 00:19:14 | 显示全部楼层
从后面被抱住hhhh黄毛简直如痴如醉了[s:95]
索大的表情真是 恩